#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня какой у тебя триггер ?

Да, сегодня ночной рейс у нас. 4 часа и мы из жаркого юга переберемся на самый Крайний север;)
да вот еду такая, в машине.. и тут бац-ж.д.переезд передо моной закрытый. Встала... И чО делать?в телефоне чёт тупит инет.. Як тигра в клетке была... :banghead:

Привет-привет-привет!
Все очень рад.
Извиняйте, что не отметился вчера, был просто дико загруженный день. И ночь сегодняшняя. Сейчас работаем с Сахалином, разница во времени против нас.
Не курю. 04, 05.07.2019
Привет, Миша).
И день и ночь загруженные - ты что круглосуточно трудишься?

да вот еду такая, в машине.. и тут бац-ж.д.переезд передо моной закрытый. Встала... И чО делать?в телефоне чёт тупит инет.. Як тигра в клетке была... :banghead:
Я тоже любила в машине курить и все ожидания кого/чего либо курила и с работы выйду, сяду покурю и потом еду:facepalm:

Я тоже любила в машине курить и все ожидания кого/чего либо курила и с работы выйду, сяду покурю и потом еду:facepalm:
ой,в машине до поездки,после поездки,в течении поездки... Я говорю,мне от дома до работы ехать 20 минут,я умудрялась три раза пыхнуть. Ну куда это годится? никуда!

ой,в машине до поездки,после поездки,в течении поездки... Я говорю,мне от дома до работы ехать 20 минут,я умудрялась три раза пыхнуть. Ну куда это годится? никуда!
Вот и я также)))
Сейчас спокойно не курю в машине, этот триггер быстро и как то безболезненно ушел, в отличии от триггера с отпуском

Вот и я также)))
Сейчас спокойно не курю в машине, этот триггер быстро и как то безболезненно ушел, в отличии от триггера с отпуском
ой,Наташ,это у меня еще отпуска не было.. Чо будееет.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: