#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
947367

947381
Ира Анатольна, @Ежуля!!! а вы где,собственно говоря??? Где питание пральное?
я вот сегодня молодец,сделал овсяных печенок из каши ппятизлаковые хлопья и творога обезжиренного,чуток изюма,ни грамма сахара!! Кто молодец? Я молодец!

Музыка - это тот друг, который всегда знает твое
настроение и может подобрать нужные слова...
GEY3PQLIg0E.jpg

Посмотреть вложение 947381 Ира Анатольна, @Ежуля!!! а вы где,собственно говоря??? Где питание пральное?
я вот сегодня молодец,сделал овсяных печенок из каши ппятизлаковые хлопья и творога обезжиренного,чуток изюма,ни грамма сахара!! Кто молодец? Я молодец!
Сотрудники сказали,что похоже на подозрительные кучки))Bullshit13

Да уж... пришла с работы хотела всем вам пожаловаться, что надоело мне бороться с этим никотиновым чудовищем, что я сдаюсь...
И тут после того, как зашла на форум, почитала сообщения, как второе дыхание открылось и мысли сразу изменились...то что ни за что не вернусь к курению!!!!!!
Женя @Евгений1985 вон какой молодец, даже на переживаниях не стал, а я слабачка просто так хотела начать заново:cry:, или это минутное просто было...ну страшны такие минутные мысли то...:facepalm:прям очень стыдно стало:oops:

У кого-нибудь после месяца или больше бывают такие желания? Ни тяга, тяги вообще нет, а именно в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: