ты впрям щитаешь,что эти не курят?Может что-то типа этого даже
Посмотреть вложение 959019

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты впрям щитаешь,что эти не курят?Может что-то типа этого даже
Посмотреть вложение 959019

тише тише.....Да на работе кошмарище...У нас директора два брата, одному одно нужно, другому другое, и всё в одно и тоже время....Вчера со страшим братом разговаривала., мне фоток около 100 нужно обработать для электронного каталога, договорилась, что с утра прибегаю сегодня быстренько с младшим братом по статистике сижу и убегаю домой фотки обрабатывать, чтобы никто не дёргал...В итоге сегодня младший брат пришёл практически в обед и позвал меня в 18.02, когда рабочий день у меня до 18.00, я злая, очень злая, невыносимо злая, я целый день потеряла...я конечно работала, а не ждала когда же мы по статистике данные будем сверять, нооо я делала то, что не в приоритете, я злая, очень очень, а теперь я должна убить выходные на эти фото, а у меня на завтра планы
ну я же не робот
Чивооо!? А ну лан, начинай, я ток за попкорном сгоняю!можно я матом буду говорить тагда?
я у себя даже слыхала,ИришУ меня во всю орет???
да щас,я уж прочла до того момена,где Эндрю тута снова...Чивооо!? А ну лан, начинай, я ток за попкорном сгоняю!![]()
да ш ты ж моя жеж!!!Наташенька потеряшенька, но не куряшенька? вчера вроде не отметилась, за 18 и 19)
Ладно, я таки викинуль!да щас,я уж прочла до того момена,где Эндрю тута снова...
выкинь попкорн .хадость. плюнь.
я обедала в кафе,вечером детям была барилла с сыром..Людии, котэ!!
Что у кого с картохой то, а?
это ж должно о чём то мне говорить,но это Это молчит,пилин...Мим
Ммм на 13))
вуот???Нушо? Вечерний гон?![]()
эта что-та живое и страшное?была барилла с сыром..

мда.... прочла я фсё.....д..р раз в году-не знаю плакать,не знаю-радоваццаИменнинник фсё да? Дискотеки не будет?
сама ты...эта что-та живое и страшное?![]()
аха и бумажку подсовываешьСоглашайся!
Это знаешь какая удобная штука - ты стоишь, а тебе ее готовят)))
сёмга ловицца???У
У меня за 10) правда 2щт
))

а йа на 1016 этаже ужеТак Котэ.
Вы где все? Ау.
Леша есть.
НАташа есть.
Рустам заходил.
Юра лайкает.
А остальные то где?
расскажи ка,чо там?кто там?Сижу на концерте почти самодеятельности.
а, братик сольный канцерт устраивал. Он у меня талантливый лабух и певец районнага масштабу)расскажи ка,чо там?кто там?
Наташ,а сколько у вас стоит шаурма??? а арбуз сколько стоит??Шаурму или картоху сфотать?
Шаурму заказали ждём.
Картоху то уже нарезала начистила готовить по любому надо, света жду.
На завтра на обед будет.