Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Ну так бы сразу и сказал?Сопсна я неприхотливый, мне и русскоязычная сгодится!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так бы сразу и сказал?Сопсна я неприхотливый, мне и русскоязычная сгодится!![]()
лишь бы пела на бусурманском?Сопсна я неприхотливый, мне и русскоязычная сгодится!![]()
На заднем фонелишь бы пела на бусурманском?
чоэта извращенцы!?
Юра, я выше писала почему? Не злись, я вас не осуждаю, наоборот, завидую?чоэта извращенцы!?

Мы ж это мы ж простые мы же с деревниА чо вы замолчали, а?Ушли по своим извращенским делам, да?
![]()
Ты просто с лопатой материшься на иностранном, да?Мы ж это мы ж простые мы же с деревни

Спасибо! Это так приятно!Все остальные скучные, посредственная тягомотина, и пусть меня закидают гнилыми помидорами)). Жаль что её стихотворение последнее, до него не все доползут

Не получится?Как я люблю, когда все молчат... Недаром говорят, что слово - серебро, а молчанье - золото. Тссс молчите, я хочу разбогатеть?

Слава богу, живой человек пришел!?Не получится?
Я так нечаянно прервала твой монолог, прости![]()
Какой то сомнительный комплимент, а остальные че тогоСлава богу, живой человек пришел!?

Может это не собеседники, а зрители и слушатели, с чего им тогда отвечать, логично же?@Ириска_ 7 пользователей в окпе, минус 2 - мы с тобой, итого 5 собеседников и не один не отвечает?
Привет, Леш! Как твои малыши?Я читать не успеваю![]()
Логично? Но я предположила, что раз не отвечают, может, они умерли, логично же??Может это не собеседники, а зрители и слушатели, с чего им тогда отвечать, логично же?