Пандо- пчелы бьюццо в усмертьС третьего раза перечитывания немного разобралась что к чему. Но если прошлый раз апельсины победили, то почему сейчас котэ не победили. Посмотреть вложение 948476Посмотреть вложение 948476

Без шуток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пандо- пчелы бьюццо в усмертьС третьего раза перечитывания немного разобралась что к чему. Но если прошлый раз апельсины победили, то почему сейчас котэ не победили. Посмотреть вложение 948476Посмотреть вложение 948476

Давай еще раз)С третьего раза перечитывания немного разобралась что к чему. Но если прошлый раз апельсины победили, то почему сейчас котэ не победили.
\
ку ку! Лен, ты стихи умеешь писать?!Привет,еще раз)

Здравствуй Лера, молодец!
Ааааааа! То есть прошлый раз во флуде, апельсины тоже проиграли. ПонятноДавай еще раз)
1. есть соревнования:
флуд
игровая
дневники
задания
орден
2. зачет за неделю считают :
флуд
игровая
То есть каждую неделю - объявляют победителя по этим двум направлениям
3. в конце месяца считают все! Все пять соревнованией, все складывают в кучку.
И вот по результатам месяца апельсины победили.
Привет,боюсь сегодня я ничего не умею (ку ку! Лен, ты стихи умеешь писать?!![]()
Мы тоже с усамиПандо- пчелы бьюццо в усмерть
Без шуток
ДратутиПривет,еще раз)
Молодец! Чего молчишь?
Привет,ты как?Дратути
По флуду мы одну неделю только выиграли. И больше не стали.Ааааааа! То есть прошлый раз во флуде, апельсины тоже проиграли. Понятно
Я страдаю, как обычно. Ходила вот в икею и лежала с котом.Привет,ты как?
Кажется нам можно еще одну должность добавлять, профессиональный страдалец)))Я страдаю, как обычно. Ходила вот в икею и лежала с котом.
Ты как? Что делала?
Ездила к ребенку в лагерь( там не все гладко),пережила долгую дорогу( я стала боятся ездить на машине после родов) поругалась с мужем....очень веселый деньЯ страдаю, как обычно. Ходила вот в икею и лежала с котом.
Ты как? Что делала?
АхаххахахахаКажется нам можно еще одну должность добавлять, профессиональный страдалец)))

Ну . ...в сравнении что было...пациент идёт на поправкуКажется нам можно еще одну должность добавлять, профессиональный страдалец)))

Нда, могло быть и получше, а могло и похуже .Ездила к ребенку в лагерь( там не все гладко),пережила долгую дорогу( я стала боятся ездить на машине после родов) поругалась с мужем....очень веселый день
Я со своим тоже поругалась, но это же икеа. Там все ругаются. До сих пор не разговариваем и поэтому очень хочется выйти на балкон и покурить страдая.Ездила к ребенку в лагерь( там не все гладко),пережила долгую дорогу( я стала боятся ездить на машине после родов) поругалась с мужем....очень веселый день
У пациента наблюдается обострение чувства юмора, при том довольно оригинальногоНу . ...в сравнении что было...пациент идёт на поправку![]()

Точно)Нда, могло быть и получше, а могло и похуже .
но так как ты не куришь - то значит все не так уж и плохо, да? )))