Le$enok
V.I.P
@Lisena1990 привет)) Ты не уходи из команды будь с ребятами факультативно)) А в следующую взлетку пойдешь как положено))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет!?@Lisena1990 привет)) Ты не уходи из команды будь с ребятами факультативно)) А в следующую взлетку пойдешь как положено))
Беспроводной пылесос? А я, оказываецца, отсталый. Не знал))Спасибо, Рустам. Наверное, посмотрю моющий проводной, беспроводной - жаба давит? Функции те же, но в 2 раза дороже.
Да, беспроводной есть?Беспроводной пылесос? А я, оказываецца, отсталый. Не знал))
аккумуляторныйБеспроводной пылесос? А я, оказываецца, отсталый. Не знал))
Ириша привет))Лена, привет!?
@Lisena1990@Lisena1990 привет)) Ты не уходи из команды будь с ребятами факультативно)) А в следующую взлетку пойдешь как положено))
Заглазен полностью!аккумуляторный
яб не брал такой
мощность всеж не та
Ты думаешь? Спасибо, Леш, а то я в таких тонкостях не сильна?аккумуляторный
яб не брал такой
мощность всеж не та
@Lisena1990, к сожалению в команду вернуть уже нельзя, но мы будем очень рады если ты продолжишь с нами факультативно.Привет!
Ну, и молодец, что не сдаёшься))).
Завтра старт значит?
Счас мы @Andrew48 Андрюш у позовём, он тебя обратно добавит)))
да знаюТы думаешь? Спасибо, Леш, а то я в таких тонкостях не сильна?
не одна батарейка пока не в силах с розеткой тягаться
))
Он крепится на постоянную подзарядку от розетки. Но все равно спасибо! Кстати, да, детали от него, наверное, тоже дорогие, я об этом как то не подумала. Женшины думают, прежде всего, о комфорте и быстроте в использовании, а не о технической стороне, потому что в большинстве случаев, в технической стороне вопроса они вообще - огурцы?да знаюне одна батарейка пока не в силах с розеткой тягаться
в бытовом сегменте по крайней мере по мощности
ну либо ты пылесос просто не утянешь))
плюс у аккумулятора всеж ресурс ограничен как не крути
а стоить она будет как треть пылесоса точно![]()
нене, батарея не выдаст мощность, такую же как напрямую от розеткиОн крепится на постоянную подзарядку от розетки. Но все равно спасибо! Кстати, да, детали от него, наверное, тоже дорогие, я об этом как то не подумала. Женшины думают, прежде всего, о комфорте и быстроте в использовании, а не о технической стороне, потому что в большинстве случаев, в технической стороне вопроса они вообще - огурцы?
Ко Дню рождения хочу приобрести пылесос?
Я поняла тебя, спасибо? Леша, а что ты думаешь о стиральных машинах, которые стирают паром? Или лучше обычная?нене, батарея не выдаст мощность, такую же как напрямую от розетки
ты платишь просто за комфорт при худших характеристиках
Не говори, прямо жизненно?