#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто, друг затащил, проникся, потом надоело:)))
Это надо сильно смелым быть, или что бы все пофиг...
Я, когда реально собиралась-прям че то так жизнь возлюбила и резко передумала?

А первый раз страшно?
А то после славика непобедимого боюсь...
Первый раз у меня мозг ваще вырубился, чё где пофиг...кто то пнул сзади я и вышел:)) включился когда раскрылся уже:))
Второй раз не вырубился....вот было да...третий проще, ну 4 тый ты уже подмигиваешь тем кто первый:))))

Фухх
Мы ждём, значит все хорошо :)
Я уж подумала, что меня вычеркнули со списков.. :cloud:
вы что там уже канал поставки организовали??? меня с вами не закроют случаем???

вы что там уже канал поставки организовали??? меня с вами не закроют случаем???
В смысле с нами?
Так то все в курсе, Кто за всем стоит, кто тут наставничает, кто тут Отец так сказать?

чего митинговать собрались?
За завод Грудинина(против рейдерского захвата), против пенсионной реформы(которая, как известно уже вступила), против всего, что сейчас происходит, против системы....( я так поняла здесь про политику нельзя) вообщем за светлое будущее своего ребёнка)))

За завод Грудинина(против рейдерского захвата), против пенсионной реформы(которая, как известно уже вступила), против всего, что сейчас происходит, против системы....( я так поняла здесь про политику нельзя) вообщем за светлое будущее своего ребёнка)))
Нюню.
Тут да, нельзя.
Аккуратно там!

Был бы толк...

Молодец!!! Закроют только опять кучу народу(((
А где такой митинг будет завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу