Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Это надо сильно смелым быть, или что бы все пофиг...Просто, друг затащил, проникся, потом надоело))
Я, когда реально собиралась-прям че то так жизнь возлюбила и резко передумала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо сильно смелым быть, или что бы все пофиг...Просто, друг затащил, проникся, потом надоело))
Приятной ночи, или в ночиА я всё таки спать. Всем до завтра
. Я кстати завтра на митинг иду, как вернусь сразу к вам
![]()
Первый раз у меня мозг ваще вырубился, чё где пофиг...кто то пнул сзади я и вышелА первый раз страшно?
А то после славика непобедимого боюсь...
) включился когда раскрылся уже
)
)))На митинг?? Спокойной ночи, Оксаночка!?А я всё таки спать. Всем до завтра
![]()
вы что там уже канал поставки организовали??? меня с вами не закроют случаем???Фухх
Мы ждём, значит все хорошо
Я уж подумала, что меня вычеркнули со списков..![]()
Фотоотчет с митинга!А я всё таки спать. Всем до завтра
![]()
Или дурнымЭто надо сильно смелым быть, или что бы все пофиг...
Я, когда реально собиралась-прям че то так жизнь возлюбила и резко передумала?
)))Закроют конечно, что за вопросывы что там уже канал поставки организовали??? меня с вами не закроют случаем???
Спокойной ночи, Оксана!А я всё таки спать. Всем до завтра
![]()
В смысле с нами?вы что там уже канал поставки организовали??? меня с вами не закроют случаем???
Так ты ж главныйвы что там уже канал поставки организовали??? меня с вами не закроют случаем???
)) с тебя первого и начнут
)Ну я ж написала-что бы все пофиг)))Или дурным)))
Он вообще выращиваетТак ты ж главный)) с тебя первого и начнут
)
За завод Грудинина(против рейдерского захвата), против пенсионной реформы(которая, как известно уже вступила), против всего, что сейчас происходит, против системы....( я так поняла здесь про политику нельзя) вообщем за светлое будущее своего ребёнка)))чего митинговать собрались?
Нуда, наше дело упаковкаОн вообще выращивает
))Нюню.За завод Грудинина(против рейдерского захвата), против пенсионной реформы(которая, как известно уже вступила), против всего, что сейчас происходит, против системы....( я так поняла здесь про политику нельзя) вообщем за светлое будущее своего ребёнка)))
Был бы толк...За завод Грудинина(против рейдерского захвата), против пенсионной реформы(которая, как известно уже вступила), против всего, что сейчас происходит, против системы....( я так поняла здесь про политику нельзя) вообщем за светлое будущее своего ребёнка)))
спокойнойВсем пока![]()
Молодец!!! Закроют только опять кучу народу(((За завод Грудинина(против рейдерского захвата), против пенсионной реформы(которая, как известно уже вступила), против всего, что сейчас происходит, против системы....( я так поняла здесь про политику нельзя) вообщем за светлое будущее своего ребёнка)))