#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сравнила:facepalm:.
Может с возрастом просто глаза на всю несправедливость открываются, а когда была моложе и уж тем более ребёнком совершенно другой взгляд был на жизнь:angel:
Да, и с возрастом все молодые кажутся какими то легкомысленными чтоли. И мир кажется ненадежным. Это из за возраста.
С другой стороны, Петрановская говорит, что времена, когда один раз научился и на всю жизнь - прошли. Что нужно постоянно чему то новому учиться. Да и мой начальник говорит, что сейчас нужно каждый день доказывать, что ты не дебил.
Что-то я загоняюсь.

Это у нас есть человеческие качества, у людей рождённых в СССР, а наши дети, который воспитываются на зомбоящиках, на дибильных мультиках, на истории, которую переверают..,Мы пока живы можем объяснить, что хорошо, что плохо, а социум, который внушает совершенно другое...Когда учителя говорят одно, а я другое..и ребёнок говорит, что мама не неправильно, вот в школе говорят так то, а я говорю: " ты не слушай, это не так". И ребёнок в шоке. Я завтра сфоткай, какое "произведение" им в школе давали читать, дибилизм какой-то.
Полностью согласна, Оксана.

Нам, наверное, тоже успели переврать :bounce:
Ну...не факт, не что то раздули конечно спору нет.
Но, если вдуматься, начало 20 века. Тогда стреляли и казнили везде особо не заморачиваясь, во Франции гильотину отменили в 70 тых ток. А тут новая страна, кругом враги, все хотят раздербанить, гражданские войны...шпиены....ну перебдел чувак возможно. Зато поднял страну ..я не оправдываю, но поднял же? И на какие высоты...

Да, и с возрастом все молодые кажутся

:censored:
На этой фразе надо брать в руки носок, лампочку и штопать!
Это что?
Какой блин возраст, детский ещё!
Нихачуничегослушатьправозраст!
После 30 жизнь только начинается :bounce:

Ну вот ты щаз ваще не права. Какая халява то??? На две инженерские зарплаты можно было. Джинсы нельзя было купить дорого оч, а слетать можно.
Так я то че не права?? Я не против коммунизма и, наоборот, не отрицаю тех привелегий. У меня мама тож летала, на курорты ездила, в рестораны дешево ходила. Я говорила о превалировании в воспитании человеков на тот период моральных качеств, а не потребительских, как сейчас, хотя с этим, на мой взгляд, перегибы были. Но я горжусь ветеранами ВОВ, труженниками в тылах, космонавтами и пр. того времени.

Да, и с возрастом все молодые кажутся какими то легкомысленными чтоли. И мир кажется ненадежным. Это из за возраста.
С другой стороны, Петрановская говорит, что времена, когда один раз научился и на всю жизнь - прошли. Что нужно постоянно чему то новому учиться. Да и мой начальник говорит, что сейчас нужно каждый день доказывать, что ты не дебил.
Что-то я загоняюсь.
Учится надо:)) и всегда надо было:)) а доказывать зачем что ты не дебил?:)

А семья мне нафига при таком раскладе?
Я отвечаю сам за себя:)) одинокий волк:))
Сейчас идёт переоценка ценности семьи. Недавнее исследование показало ю образный спрос на семью. То есть - институт семьи был популярен до 60х-70х, когда семья давала всякие материальные ништяки и люди за них держались(типа там квартиру, ковёр, запорожец), затем шло падение спроса на семью- типа и одному легче, невыгодно вкладывать в партнера всякое, когда вокруг столько всего, лет десять назад, снова пошло повышение спроса на семью, но уже по другим причинам. Оказалось, что человеку, как социальному существу, кучу всего надо, чтобы потреблять мир вокруг и контент - и эмоции нужны, и определенное общение ежедневное, и поддержку, и чувства плеча, и нежность и заботу и ощущение счастья, а семья оказалась наиболее удобным и продуктивным способом взаимодействия для получения этих нужд.
Ещё я читалка исследование счастья Сони Любомирски, и она пишет что среди людей в семье гораздо больше счастливых людей, чем среди одиночек.

Так я то че не права?? Я не против коммунизма и, наоборот, не отрицаю тех привелегий. У меня мама тож летала, на курорты ездила, в рестораны дешево ходила. Я говорила о превалировании в воспитании человеков на тот период моральных качеств, а не потребительских, как сейчас, хотя с этим, на мой взгляд, перегибы были. Но я горжусь ветеранами ВОВ, труженниками в тылах, космонавтами и пр. того времени.
Так не халява же:)) на заработанные, а раньше три опоздания и выговор на работе. План не выполнил - денег фиг...
Оч зря про халяву. Термин " инженерская зарплата" тож не знаком?:)

Что-то я загоняюсь.
Петрановская - молодец!

Но, если вдуматься, начало 20 века. Тогда стреляли и казнили везде особо не заморачиваясь, во Франции гильотину отменили в 70 тых ток. А тут новая страна, кругом враги, все хотят раздербанить, гражданские войны...шпиены....ну перебдел чувак возможно. Зато поднял страну ..я не оправдываю, но поднял же? И на какие высоты...
Какой ценой? Вот в чем вопрос.

Все, я заблудилась в ваших политическо-социальных дебрях :facepalm:
@Roustique Рустам, как придешь-крайние страниц 7 не читай, ты ещё от вчера не отошел! :nah_disagree:

Сейчас идёт переоценка ценности семьи. Недавнее исследование показало ю образный спрос на семью. То есть - институт семьи был популярен до 60х-70х, когда семья давала всякие материальные ништяки и люди за них держались(типа там квартиру, ковёр, запорожец), затем шло падение спроса на семью- типа и одному легче, невыгодно вкладывать в партнера всякое, когда вокруг столько всего, лет десять назад, снова пошло повышение спроса на семью, но уже по другим причинам. Оказалось, что человеку, как социальному существу, кучу всего надо, чтобы потреблять мир вокруг и контент - и эмоции нужны, и определенное общение ежедневное, и поддержку, и чувства плеча, и нежность и заботу и ощущение счастья, а семья оказалась наиболее удобным и продуктивным способом взаимодействия для получения этих нужд.
Ещё я читалка исследование счастья Сони Любомирски, и она пишет что среди людей в семье гораздо больше счастливых людей, чем среди одиночек.
Ваще бред какой то. Потреблять вы канеш будете это все...а взамен то чё?
Это все разобьётся о быт. В первый год

+1000

Мне было по барабану, пока в 2015 году я не нарвалась на чёрных риэлторов, которые меня кинули на квартиру, в итоге у суд.приставов висит 4,5млн. и они ничего делать не хотят, а я живу в съёмной квартире. А "уважаемые" сотрудники полиции ссылаются на гражданско-правовые отношения на моё заявление по мошенничеству...то что я 8 жертва это так фигня, никто не хочет объединять и возбуждать уголовное дело, вот тут я попала в "систему" , круговорот с отписками, а не защитой потерпевшей, хотя я даже не потерпевшая, а просто заявитель, вот так, при Сталине такой несправедливости уж явно не было бы :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу