#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
исследование не об этом, не переживай :)
Ну я чего читаю, то и говорю написано что обоим нужно....и перечисление ;)
Уточняю что мужчине нужно не то, вот и спрашиваю кто знает список. Странная у вас реакция какая то...

Мне кажется ты хамишь. «Фигово понимаете» и «бред», давай уничижительные оценочные суждение ты оставишь при себе, ну или будешь говорить их своей жене.
А то я сейчас итак, не в самом хорошем настроении и как бы чего не вышло.
Учись принимать чужую точку зрения общаясь со мной по крайне мере, ну или не общаясь. ?‍♀️
Данная точка зрения потребительская и женская, из этого куска если делать вывод. Я не увидел того списка который дадут мужчине ( сотый раз повторю) поэтому данная теория обречена на провал. Да пока нет детей нет проблем, какое то время протянете. В ином случае все это рухнет...т.к. часть внимания мужчины пойдет на детей и решение и вам люто начнет не хватать.
Вообще быть мужем или женой это сложное искусство реально и труд перешагивать через себя. Порой жертвуя своими интересами ради другого. Доминирующая, воспитанная одной мамой леди на это в принципе не способна, только на первом самом этапе если. Да и леди с тестикулами в принципе никого не притянет к себе кроме как маминого сына, да, пироги он печь будет но не более. Так что, не мужики пошли, а все зависит от нас. Если надо- учитесь как быть женой, нет- ну читайте исследования, создавайте клуб независимых ( уверен он есть уже) ну и пр.
Я позволю себе данную вольнось т.к. много изучал роли гендерные в семье. Общался с девушками которые ходят на всякие курсы некой Милы, и пр будьсмужиком. Лет 7 уделяю уже этой теме, и то далеко не все выходит.
А этот кусок статьи- он вообще не о чем.

Всем привет вообщем:))

Точно, не курю 14.07.19:))

У нас вчера закончилась ашваганда что ли?
Что мы, вместо, как обычно вечерком поржать и спать- на обсуждения такие серьёзные залипли(((.
Котейки, не ругаемся и любим друг друга, мы же хорошие фсе!
А я люблю вас всех:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
У нас вчера закончилась ашваганда что ли?
Что мы, вместо, как обычно вечерком поражать и спать- на обсуждения такие серьёзные залипли(((.
Котейки, не ругаемся и любим друг друга, мы же хорошие фсе!
А я люблю вас всех:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Ну просто такие исследования, которым я верил подпортили мне часть жизни:)))
Поэтому немного нервно я реагирую:))
Эмоции эмоциями, потом попросят обеспечить, семью кормить, детей. Море и пр. И вот ты вымотанный домой, а там сидит такая же умотанная детьми и типа давайте мне поддержку тут и эмоции ...и пошла драка кто больше устал....
Уверен что исследования то не было. Ну и что это за дама то такая?
Брак требует определенного поведения от обоих. А то что ждёт от него дели- исследователь, это лично ее проблемы. И выдавать это за прям исследование настолько очевидная ерунда....ну или мож она подруг опросила ток...:)
Всего лишь спросил что вы можете дать мужчине...и тут порвало прям всех:))

Данная точка зрения потребительская и женская, из этого куска если делать вывод. Я не увидел того списка который дадут мужчине ( сотый раз повторю) поэтому данная теория обречена на провал. Да пока нет детей нет проблем, какое то время протянете. В ином случае все это рухнет...т.к. часть внимания мужчины пойдет на детей и решение и вам люто начнет не хватать.
Вообще быть мужем или женой это сложное искусство реально и труд перешагивать через себя. Порой жертвуя своими интересами ради другого. Доминирующая, воспитанная одной мамой леди на это в принципе не способна, только на первом самом этапе если. Да и леди с тестикулами в принципе никого не притянет к себе кроме как маминого сына, да, пироги он печь будет но не более. Так что, не мужики пошли, а все зависит от нас. Если надо- учитесь как быть женой, нет- ну читайте исследования, создавайте клуб независимых ( уверен он есть уже) ну и пр.
Я позволю себе данную вольнось т.к. много изучал роли гендерные в семье. Общался с девушками которые ходят на всякие курсы некой Милы, и пр будьсмужиком. Лет 7 уделяю уже этой теме, и то далеко не все выходит.
А этот кусок статьи- он вообще не о чем.
Боже, он снова начал писать СВОИ ГЛУПОСТИ в воскресное утро:facepalm::facepalm::facepalm:

Боже, он снова начал писать СВОИ ГЛУПОСТИ в воскресное утро:facepalm::facepalm::facepalm:

Лан, живите с вашей истиной, умолкаю:)))
Вам жить в клубе независимых, не мне в конце концов:)) некоторые 5 котэ заводят:))

Ешки-матрёшки, в игровой одни пчелы и лето, мы решили на этой неделе её сдать? :facepalm:
Кто стихи не хотел писать-может хоть еврейских егерей захватите, а? :)

Ешки-матрёшки, в игровой одни пчелы и лето, мы решили на этой неделе её сдать? :facepalm:
Кто стихи не хотел писать-может хоть еврейских егерей захватите, а? :)
Привет, Юль, захвачу как время будет!

А ещё ж говорят, что придёт Самоделкин :eek:
Мамадарагая:D

Ждём Куранты. На прошлой неделе мы точно молодцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу