Ну я чего читаю, то и говорю написано что обоим нужно....и перечислениеисследование не об этом, не переживай![]()

Уточняю что мужчине нужно не то, вот и спрашиваю кто знает список. Странная у вас реакция какая то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я чего читаю, то и говорю написано что обоим нужно....и перечислениеисследование не об этом, не переживай![]()

Заметьте, я никого не обзывал и на личности не переходилНе, просто могла обозвать его очень нехорошими словами и наговорить всякого.
))Данная точка зрения потребительская и женская, из этого куска если делать вывод. Я не увидел того списка который дадут мужчине ( сотый раз повторю) поэтому данная теория обречена на провал. Да пока нет детей нет проблем, какое то время протянете. В ином случае все это рухнет...т.к. часть внимания мужчины пойдет на детей и решение и вам люто начнет не хватать.Мне кажется ты хамишь. «Фигово понимаете» и «бред», давай уничижительные оценочные суждение ты оставишь при себе, ну или будешь говорить их своей жене.
А то я сейчас итак, не в самом хорошем настроении и как бы чего не вышло.
Учись принимать чужую точку зрения общаясь со мной по крайне мере, ну или не общаясь. ?![]()

Ну просто такие исследования, которым я верил подпортили мне часть жизниУ нас вчера закончилась ашваганда что ли?
Что мы, вместо, как обычно вечерком поражать и спать- на обсуждения такие серьёзные залипли(((.
Котейки, не ругаемся и любим друг друга, мы же хорошие фсе!
А я люблю вас всех![]()
))
)
)Боже, он снова начал писать СВОИ ГЛУПОСТИ в воскресное утроДанная точка зрения потребительская и женская, из этого куска если делать вывод. Я не увидел того списка который дадут мужчине ( сотый раз повторю) поэтому данная теория обречена на провал. Да пока нет детей нет проблем, какое то время протянете. В ином случае все это рухнет...т.к. часть внимания мужчины пойдет на детей и решение и вам люто начнет не хватать.
Вообще быть мужем или женой это сложное искусство реально и труд перешагивать через себя. Порой жертвуя своими интересами ради другого. Доминирующая, воспитанная одной мамой леди на это в принципе не способна, только на первом самом этапе если. Да и леди с тестикулами в принципе никого не притянет к себе кроме как маминого сына, да, пироги он печь будет но не более. Так что, не мужики пошли, а все зависит от нас. Если надо- учитесь как быть женой, нет- ну читайте исследования, создавайте клуб независимых ( уверен он есть уже) ну и пр.
Я позволю себе данную вольнось т.к. много изучал роли гендерные в семье. Общался с девушками которые ходят на всякие курсы некой Милы, и пр будьсмужиком. Лет 7 уделяю уже этой теме, и то далеко не все выходит.
А этот кусок статьи- он вообще не о чем.

Боже, он снова начал писать СВОИ ГЛУПОСТИ в воскресное утро![]()
))
) некоторые 5 котэ заводят
)Привет, Юль, захвачу как время будет!Ешки-матрёшки, в игровой одни пчелы и лето, мы решили на этой неделе её сдать?
Кто стихи не хотел писать-может хоть еврейских егерей захватите, а?![]()
Агась, спасибо. Но там они уже от души резвятся...Привет, Юль, захвачу как время будет!
Когда?А ещё ж говорят, что придёт Самоделкин
Мамадарагая![]()
Ждем Куранты. Там инфо будет. Но вроде чуть ли не с понедельника))Когда?