Д
доброе НаташДоброе утро, котята!Посмотреть вложение 956704
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе НаташДоброе утро, котята!Посмотреть вложение 956704
СтопЯ ж не в команде мне же можно )
Ну у нас обрубили 9 станций метро на неделю, всвязи с присоединением новых веток.А что случилось?
Юля, я сегодня играть не смогу(((, уезжаю по магазинам в преддверии Дня рожденияСтоп
Какое можно, ты что???
Умница Надия)))@Деградант @Костян на стиле - йа тоже не курю!!!
а чо ты шпать идёшь,когда котэ не шпят??!!! уштал штоли???Доброе утро, котейки! Еле дочитал, а ведь всего ночь пропустил!
17.07 #не курю
конечно устал! Да и срочно нужно было уснуть, пока на холодильник не набросилсяа чо ты шпать идёшь,когда котэ не шпят??!!! уштал штоли???

Вот выход?конечно устал! Да и срочно нужно было уснуть, пока на холодильник не набросился![]()
Я в 11 занят буду примерно на час. Да и не ясно что я смогу для самоделкина на работе сделатьщас будильник поставлю на 11...если получится заскачу сюда

Отметил!Точно, яж не курю 17.07.19
Да никто не знает, что именно понадобиться, а может это только у тебя на работе есть)Я в 11 занят буду примерно на час. Да и не ясно что я смогу для самоделкина на работе сделать![]()
хотя зимой бегал, снег искал чтоб нарисовать всякое))Да никто не знает, что именно понадобиться, а может это только у тебя на работе есть)
конечно шею и плечи))Народ! Вопрос на засыпку, оуч? Какую часть расчлененной свиньи лучше взять для шашлыка, шею?