Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том, что у меня нет блюд с картошкой?, только картофельное пюре на гарнир сделаю завтра... Но, возможно, появятся?А за сложные блюда даже 2 балла!
???Анекдот
Судят директора школы за изнасилование.
Потерпевшая: Так, а шо?! Я калидор уже помыла, холл помыла, дошла вже до кабинету дирехтора. Мою… А тут йон!
Судья: Так почему же вы не убежали?!
Потерпевшая: Куды!!! По помытому!!!??
Обжаренные в масле комочки пюре - уже другое блюдо)).Проблема в том, что у меня нет блюд с картошкой?, только картофельное пюре на гарнир сделаю завтра... Но, возможно, появятся?
Ну сделай пюре и обжарь??Обжаренные в масле комочки пюре - уже другое блюдо)).![]()
Щас рабочий день закончится поеду сначала копать картошку, надеюсь вырослаНу сделай пюре и обжарь??

Прекращай)) Кушать хоцаЕще, пюре и колбаска, можно сырчик добавить
![]()
канешн.Ребят, а блюда нужны только из картошки? А если картошка в салате или в супе, такое блюдо можно выставлять на конкурс или не засчитают?
дык я её нинавижу блинПосмотрела взлетную полосу, от нашей команды нет ничего...??? Ну вы даете???
Надя привет. Огромное спсибо. Еще пару таких взлеток, я буду участником игры "Знатоки")Каждый день уникален!
Хорошего Вам дня!
Так время есть, однакоПосмотрела взлетную полосу, от нашей команды нет ничего...??? Ну вы даете???
А где картошка?Пару картофелин можно было отварить, хотя б в мундире. Вы чо??? Вот. Пусть вам будет стыдно.
Иииира!!?? это вредно жежПару картофелин можно было отварить, хотя б в мундире. Вы чо??? Вот. Пусть вам будет стыдно.