Подстава, вот и творят чё хотятНаоборот, ну сразу же понятно-ты очень добрый и любящий папа, и никада вот это по попе, по столу.. Это не ты?
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подстава, вот и творят чё хотятНаоборот, ну сразу же понятно-ты очень добрый и любящий папа, и никада вот это по попе, по столу.. Это не ты?
)кого кусь -бац-шллёп??Да ну вас, никакой интриги, плохой я папа, надо было по столу бац, кусь, шлёп!
Зенщины... Мы такие..Подстава, вот и творят чё хотят)
Ну чего ты...кого кусь -бац-шллёп??
в 13! поздно!!! только беседы!!!
я ваще не поняла его методы воспитания!!Ну чего ты...
Я думаю у Лёши и не было никогда шлёп кусь)

Поцелуи, обнимашки и ни в чем не отказушки???я ваще не поняла его методы воспитания!!![]()
ага,такие у меня тоже!!!Поцелуи, обнимашки и ни в чем не отказушки???
Самые лучшие дети выростут значит).ага,такие у меня тоже!!!
На пешеходном переходе бабулька одна такую фразу сказала ? ? ? : у водителей есть справка от психиатра, а у пешеходов нетПешеходы-прячьтесь!!
Я теперь знаю все ваши обязанности????

ой,а мы сегодня не курим,да? умничка/!!!Как настроение у вас? Как погодка?)
агаа, особенно в пробках, я когда курить бросила пепельницу долго не выкидывалаа я люблю быть водителем.. но очень любила и курить в машине. очень мне не хватает этого...зажигалочки вов сех кармашках...
понюхивала
стыдно
а ты айкос пробовала до этого?Всех тянет!!!
А на твоих 40плюс тянуло ещё больше!
Я уже собиралась ехать покупать айкос даже!
Но подвернулось пару бутербродов, чай, надцать конфет и форум!
Да, я бросала уже с айкос. Папу месяцев его курила, потом бросила совсем.а ты айкос пробовала до этого?