- Реакции
- 74.288
Я Филадельфию люблю. А ты?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Филадельфию люблю. А ты?)
Лосось не люблю!Я Филадельфию люблю. А ты?)
Я ОЧЕНЬ люблю лосось, рыбу вообще и морепродукты?Лосось не люблю!
Креветки и крабы всякие, остренькие?
Я тоже люблю Филадельфию. Вот ты написала и сразу захотелось так.Я ОЧЕНЬ люблю лосось, рыбу вообще и морепродукты?
Рыбу и морепродукты и лосось - я тоже люблю очень))Я ОЧЕНЬ люблю лосось, рыбу вообще и морепродукты?

Маладец!Кстати, фууух!
Я наконец-то закончила на сегодня домашние дела.
Это ж мама дарагая, сколько всего способна переделать одна отдельно взятая женщина по домашнему хозяйству, если оставить ее одну и почти не отвлекать
Давно я себя не чувствовала такой прям - настоящей хозяюшкой))
Че?Как у тебя сегодня отношения с сигаретами?

Это общая видать тенденция, не поддающаяся логикеО чем и речьВсе мясо из плова, кстати, достанется нам. Не ест. А шашлык ест. Колбасу из туалетной бумаги есть будет, а купишь явно дороже - не станет. Я завидую тем, чьи чада ненаглядные кушают все. Ну или почти все
![]()
Я именно так и делала!!!
Держись! Это пройдет.Я приехала из икеи и легла. Снова хочу есть. Не хочу разбирать покупки. Всю трясёт.
На мир обижена. Не придумал он ничего хорошего помимо курения.
Вот сейчас бы выйти на балкон, да подымить.
Но вроде не сильно хочу прям курить, но хочу че то такое поделать.
.Гроза?
.не поймали мы ниче

А почему ты не куришь? Почему себе запретила это делать? Ты же это еще помнишь?Я приехала из икеи и легла. Снова хочу есть. Не хочу разбирать покупки. Всю трясёт.
На мир обижена. Не придумал он ничего хорошего помимо курения.
Вот сейчас бы выйти на балкон, да подымить.
Но вроде не сильно хочу прям курить, но хочу че то такое поделать.
Я в икею ездила и тратила деньги свои кровно заработанные на бионеразлагаемые ненужные импульсивные покупки и 10% нужных вещей.Юля, извиниЯ хотела задать этот вопрос @Елена100500. Лен, как с желанием закурить у тебя сегодня? Что ты делала, чтобы не покурить?
Я сама много раз себя на этом ловила))) покурить легко, тяжело разорвать эту цепь. И если ты решила не курить, значит были на то причины иди до конца и никогда не ставь под сомнение свое решениеА почему ты не куришь? Почему себе запретила это делать? Ты же это еще помнишь?
Ведь нет ничего проще взять и покурить, а ты этого не делаешь, почему?
а тебе серьезно нужны доказательства ВОЗ о вреде курения, да?Я в икею ездила и тратила деньги свои кровно заработанные на бионеразлагаемые ненужные импульсивные покупки и 10% нужных вещей.
Заметила, что если очень много пожрать, прям обожраться, то курить не хочется.
Пришла домой, ищу данные ВОЗ доказывающие вред от курения.
А ты?
Какая красота.
Гроза...не поймали мы ниче
Новичку 2 окуня мелких, но эти стабильно ловятся, утопил второй воблер..рукалицо кароч
Но...зато вот: жалко вся не влезла
Посмотреть вложение 948409

То есть без доказательств ВОЗ ты во вред курения не веришь?Я в икею ездила и тратила деньги свои кровно заработанные на бионеразлагаемые ненужные импульсивные покупки и 10% нужных вещей.
Заметила, что если очень много пожрать, прям обожраться, то курить не хочется.
Пришла домой, ищу данные ВОЗ доказывающие вред от курения.
А ты?