- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
А я помыла на балконе.
вы чо все сегодня?Книжка, мытье балкона, а завтра что реал????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я помыла на балконе.
вы чо все сегодня?На, опечатка) С мобильного пишуКто такой еа?
Фуххх прям отпустило?Я её дочитаю и снова вернусь?

Че ты читаешь? Я слушаю "В канун Рождества" Розамунды Пилчер. Она мастер женских романов, которые я терпеть не могу, читаю ее в первый раз, пока интересно, как будто человек о своей жизни рассказывает. Не нудно, есть смысловая нагрузка. По ее книгам сняты фильмы, но я их не смотрела.Я её дочитаю и снова вернусь?

.
ОкПривет, Лера! Не могу найти "за вчера" твою отметку! Или давай сейчас!
![]()
Новомодный роман "Рассказ служанки", что-то вроде анти-утопии, мир победившей типа христианской добродетели. Неожиданно, но мне нравится.Че ты читаешь? Я слушаю "В канун Рождества" Розамунды Пилчер. Она мастер женских романов, которые я терпеть не могу, читаю ее в первый раз, пока интересно, как будто человек о своей жизни рассказывает. Не нудно, есть смысловая нагрузка. По ее книгам сняты фильмы, но я их не смотрела.
Ок
11.07.19 не курю)
Отметил! Ги-ги! Маладец, студенка, комсомолка, спортсменка! 
Интересно?Новомодный роман "Рассказ служанки", что-то вроде анти-утопии, мир победившей типа христианской добродетели. Неожиданно, но мне нравится.
помощницо решила отравиццо (чота часто она травиться)Где ты быль то весь день?
Тебя тут не было![]()

Я читала его и фильм смотрела, понравился.Новомодный роман "Рассказ служанки", что-то вроде анти-утопии, мир победившей типа христианской добродетели. Неожиданно, но мне нравится.
Капецпомощницо решила отравиццо (чота часто она травиться)
ну и наши продаваны решили отомстить за вчерашнее ?
пришлось вкалывать![]()

Вот и мне нравится)Я читала его и фильм смотрела, понравился.
Пока да, 370 из 600 стр нравятся)Интересно?
Всем добрый день!
12.07 - НЕ КУРЮ?
Но на меня напала бурная жажда деятельности, не теряйте?
Старушка Ирен понеслась?
Посмотреть вложение 952954
Вот@Ежуля, Ирэн, зайка а ну ка ткни меня носом в твою отметочку!? М!?![]()
Валерия ты молодец, как настроение? Каким спортом занимаешься?@Костян на стиле @Надия Я @Деградант
Всем привет!
12.07.19 я не курю, спортом занимаюсь, учусь, работаю
?