Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Нищета всегда убивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нищета всегда убивает.
Просто бродяга по ходу.Может рядовой трудяга. Курьер?
яж добрый фейЧего ты её не уволишь?
))Вот это - когда нищетаНищета всегда убивает.
Точно!Может рядовой трудяга. Курьер?
А они этим пользуются ?яж добрый фей))
@RoustiqueСлушайте, ребят, кто разбирается, какого производителя купить пылесос? Хотелось бы качественный. Либо проводной моющий, либо беспроводной.

Согласна. Ой, ну кошмар, конечно.Вот это - когда нищета
Посмотреть вложение 953080
А выше - это с большей долей вероятности постановка, ибо грошь цена тем лямочкам в качестве крепления.
Да почему сразу нищета?Вот это - когда нищета
Посмотреть вложение 953080
А выше - это с большей долей вероятности постановка, ибо грошь цена тем лямочкам в качестве крепления.
Когда даже на дешевую обувь денег нет, это уже нищета, вот мне вообще ее смешно.Да почему сразу нищета?
Я бы сказала - смекалка?
Исключительно методом проб и ошибок. Ибо на вкус и цвет все моющие Zelmer разныеСлушайте, ребят, кто разбирается, какого производителя купить пылесос? Хотелось бы качественный. Либо проводной моющий, либо беспроводной.

Откуда ты знаешь, что у этого человека денег нет то?Когда даже на дешевую обувь денег нет, это уже нищета, вот мне вообще ее смешно.
Надо будкт загуглить. У тебя Zelmer? Это который ломался??Исключительно методом проб и ошибок. Ибо на вкус и цвет все моющие Zelmer разные![]()
Так ты зелмер купил?Исключительно методом проб и ошибок. Ибо на вкус и цвет все моющие Zelmer разные![]()
Я предполагаю, судя по картинке.Откуда ты знаешь, что у этого человека денег нет то?
Конкретно у этого?))))
Надо будкт загуглить. У тебя Zelmer? Это который ломался??
Да, у меня zelmer. Он ломался. Дважды за 7 лет. Но в плане уборки мне нра. Правда его моющими способностями мы вроде ни разу не пользовались. Единственно, когда нас залило с ламината воду собирали им - справилсяТак ты зелмер купил?
И как?
Что теперь, от каждой такой картинки грустить штоле?Я предполагаю, судя по картинке.
Спасибо, Рустам. Наверное, посмотрю моющий проводной, беспроводной - жаба давит? Функции те же, но в 2 раза дороже.Да, у меня zelmer. Он ломался. Дважды за 7 лет. Но в плане уборки мне нра. Правда его моющими способностями мы вроде ни разу не пользовались. Единственно, когда нас залило с ламината воду собирали им - справился