Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они разве стирают паром?Я поняла тебя, спасибо? Леша, а что ты думаешь о стиральных машинах, которые стирают паром? Или лучше обычная?
Это сушильная машина с эффектом глажки, я вот хочу себе такую и никаких развешиванийОни разве стирают паром?
У меня такая, с бережной обработкой паром. Это не стирка, это после стирки)
Это отдельный агрегат, я тоже хочу сушку)Это сушильная машина с эффектом глажки, я вот хочу себе такую и никаких развешиваний
А это куда надо идти??У Кепа Бездымного лета сегодня днюха.
Айда поздравлять, котэ?
Вы даже не представляете какие они долговечные... По горам..Вот это - когда нищета
Посмотреть вложение 953080
А выше - это с большей долей вероятности постановка, ибо грошь цена тем лямочкам в качестве крепления.
А это куда надо идти??
СюдаА это куда надо идти??
Да там одни девки, че ты мать)))Сюда
Только смотри у меня, если приучишься шастать туда ?![]()
#15_3 Бездымное лето
Путешествие на водопад Кивач в Карелии Одной из самых ярких природных достопримечательностей Карелии является водопад Кивач. Расположенный на территории одноименного заповедника, он не только представляет собой интересный гидрологический объект, но и окружен густым хвойным лесом, практически...ne-kurim.ru
Ааа, ну тогда лан, пусть идётДа там одни девки, че ты мать)))
Думаю что те такой счёт за электричество придет.....вообще пар далеко не так волшебен как пишут, есть Керхер у меня предпоследний по мощности парогенератор...не ведись на маркетингЯ поняла тебя, спасибо? Леша, а что ты думаешь о стиральных машинах, которые стирают паром? Или лучше обычная?
Вот что бы я делала без тебя?? Спасибо, Леш!??Думаю что те такой счёт за электричество придет.....вообще пар далеко не так волшебен как пишут, есть Керхер у меня предпоследний по мощности парогенератор...не ведись на маркетинг
Блин, Юляяя? Ща ПОБЕГУ за салом?Мы так много сегодня про борщ говорили...
А как вы проводите этот пятничный вечер?))
Посмотреть вложение 953149
Чё там сушить то после 1200 оборотовЭто сушильная машина с эффектом глажки, я вот хочу себе такую и никаких развешиваний

Вкуснотиша то, ням ням ?Мы так много сегодня про борщ говорили...
Вообщем, завтра у меня борщ с чесноком и салом?Мы так много сегодня про борщ говорили...