#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не халява же:)) на заработанные, а раньше три опоздания и выговор на работе. План не выполнил - денег фиг...
Оч зря про халяву. Термин " инженерская зарплата" тож не знаком?:)
Удивил? А щас не так? Так. Только намного непорядочнее.

Ваще бред какой то. Потреблять вы канеш будете это все...а взамен то чё?
Это все разобьётся о быт. В первый год
Леша, ты внимательно читай, прежде, чем давать подобные оценки. А то смысл сказанного между строк упускаешь и свое фигачишь непонятно че.

Удивил? А щас не так? Так. Только намного непорядочнее.
Щаз 25% за чертой бедности официально, и не потому что лентяи, а просто работы нет и ещё 25% живёт в 2х городах:))
А ещё летом дороже в сезон, ну про Крым мы слышали отзыв:)

Щаз 25% за чертой бедности официально, и не потому что лентяи, а просто работы нет и ещё 25% живёт в 2х городах:))
А ещё летом дороже в сезон, ну про Крым мы слышали отзыв:)
Учиться надо было!

Я вообще должна жить как царица! А всякие медсестры возмущаются, что им на жизнь не хватает. А че она сделала то? Медучилище кое-как закончила? Смешно.

Леша, ты внимательно читай, прежде, чем давать подобные оценки. А то смысл сказанного между строк упускаешь и свое фигачишь непонятно че.
Ну я читаю что писала женщина:)))
Ей нужны в браке эмоции чувство плеча, поддержка нежность забота и ощущения счастья...:)
Мужчина не женщина, он другой и эмоционально и ваще
Что вы готовы дать взамен на его заботу и нежность и по.
Ток не надо перечислять в обратном порядке тож самое.
Мне кажется фигово понимаете вы чё такое брак дети и пр. И все эти розовые слоны разлетятся в прах.

Я просто говорю со своей колокольни и могу 100%% сказать, что все законы написаны для "них" самих, окажись "они" там. Оказывается, что подозреваемый имеет право говорить неправду в целях своей защиты и он не несёт за это уголовную ответственность, так же и на суде, нужно не правду доказать, а убедить судью в своей правоте(даже если фактически это ложь), фу фу фу короче

Ну я читаю что писала женщина:)))
Ей нужны в браке эмоции чувство плеча, поддержка нежность забота и ощущения счастья...:)
Мужчина не женщина, он другой и эмоционально и ваще
Что вы готовы дать взамен на его заботу и нежность и по.
Ток не надо перечислять в обратном порядке тож самое.
Мне кажется фигово понимаете вы чё такое брак дети и пр. И все эти розовые слоны разлетятся в прах.
Ты че то встал на лыжи и поехал. Гонишь? При чем здесь женщина? Есть женщины, которые поумнее всякого мужчины. И нечего кое чем трясти?

Ты че то встал на лыжи и поехал. Гонишь? При чем здесь женщина? Есть женщины, которые поумнее всякого мужчины. И нечего кое чем трясти?
Конструктива ноль -сказать нечего?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу