Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
Ромка!!! Привет!!!Звали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ромка!!! Привет!!!Звали?
О, понимаю! Поздравляю!!!????Приветик! Переезд я квартиру купил, да и работа короче реал меня поглотил!
Приветик моя хорошая , как у тебя дела? Как отдохнула?Ромка!!! Привет!!!
Не очень, дожди были всю неделю? Все хорошо. Не курю уже 14 дней, сегодня в 20.00 сравняется. Хвастайся метражом квартиры, сколько комнат, как планировка??? Ты совсем то не уходи от нас, хоть раз в недкльку появляйся, а то через 2 недели Взлетка закончится?Приветик моя хорошая , как у тебя дела? Как отдохнула?
Сделаю
топор
Костер
Мячик
Соль

я счаз с моря вернусь, и как займусь распределением ???Чайные пакетики
я счаз с моря вернусь, и как займусь распределением ???
Трешка улучшеной планировки! Короче я доволен! Буду заглядывать конечноНе очень, дожди были всю неделю? Все хорошо. Не курю уже 14 дней, сегодня в 20.00 сравняется. Хвастайся метражом квартиры, сколько комнат, как планировка??? Ты совсем то не уходи от нас, хоть раз в недкльку появляйся, а то через 2 недели Взлетка закончится?
Наталья, поздравляю тебя с соточкой ты просто умничка!Сегодня у меня моя первая личная соточка!!!
Урааааа!!! Это надо же !!!! Проставляюсь!!! Гуляют все!!!
Посмотреть вложение 954339Посмотреть вложение 954340Посмотреть вложение 954341
Ромочка, привет!!!! Спасибо большое!!! Очень рада тебя видеть!!!!Наталья, поздравляю тебя с соточкой ты просто умничка!

Так нельзя оказывается...отбой, надо в правилах писатьПосмотреть вложение 954421
Выложил там дополняйте

Спасибо огромное, рад что ты тут с ребятами, смотрю наставник один почему то остался, куда дели лисенка?Ромочка, привет!!!! Спасибо большое!!! Очень рада тебя видеть!!!!
Поздравляю с покупкой квартиры, это супер знаменательное событие!
С новосельем!![]()
Она ушла на повышение, теперь хранительСпасибо огромное, рад что ты тут с ребятами, смотрю наставник один почему то остался, куда дели лисенка?

Вау, е мае, а почему ты сюда не пошла наставником тогда?Она ушла на повышение, теперь хранитель![]()