Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот что написано, то и случилось.А что случилось-то?)
У меня есть из этого:
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
- @Катрин45
- @Anelak
- @Елена100500
- @parshach
- @Христина
- @.Павел
- @Irina Malenkova
- @_Ramzes_
- @Anatolii
- @BogdanSJ
- @Valeo)
- @Beleckaya.lena
- @НатаДор
- @Мария 2017
- @Tortoslav
- @Malvina21
- @нинундель
- @kuolvich
- @MalenkayaDr
- @Veto4ka
Товарищи!
К нам пришла веселая игра)))
Но это игра - для команды!
Если играем все - игра веселая и легкая, если только пару человек - она очень напряжная.
Короче!
Нужно сфотографировать предмет из списка, который ниже.
Главное что бы в кадре была бумажка с номером команды))
Прошу всех проснутся, заглянуть в список и написать, что из этого - вы сделаете и сделать))
Если каждый по пару фоток - мы быстро и легко все выполним))
Просыпаемся, котэ)))
1. Чемодан 2. Термос 4. Котелок 7. Рубашка голубая 9. Бейсболка с надписью 11. Бутерброды с вареной колбасой 12. Шорты в клетку 14. Спальный мешок 16. Собака породы спаниель 18. Посох 20. Шляпа с москитной сеткой 21. Фляга 22. Веревка 23. Алюминиевая кружка 24. Три разных носовых платка 25. Розжиг для костра 26. Плюшевый мышонок 27. Мяч 28. Фонарик 29. Палатка 32. Билет на автобус 33. Удочка 34. Резиновые сапоги 35. Сачок 37. Компас 39. Консерва перловая каша с мясом 41. Костер 43. Дождевик 44. Складной стульчик походный
Юль, ты себе не прелставляешь, какая у меня в семье веселуха с Самоделкиным!))) Мало того, что маму вовлекла, теперь еще и племянницу, ща она мне фотки отправит, я сюда выложу. Вместо мыши - бурундук))) Сохрани их, вдруг какое то фото забракуют, будет запасная?Счаз сверю тогда.
я этих фраз и выражений не видела, и свидетелем та ктчо случилось только это сообщение. Ежуля будет и она объяснит, а я поддержу. Если без неё, то скидывайте ссылки на все такие сообщения. А вот таких ответов-подачек нам не надо=)Да вот что написано, то и случилось.
Что с мышью и бутербродами???Остался спаниель и посох.
Пойду палку сфоткаю
Ищите собаку
Уже все есть, кроме спаникаЮль, ты себе не прелставляешь, какая у меня в семье веселуха с Самоделкиным!))) Мало того, что маму вовлекла, теперь еще и племянницу, ща она мне фотки отправит, я сюда выложу. Вместо мыши - бурундук))) Сохрани их, вдруг какое то фото забракуют, будет запасная?
Все равно выложу, старался человек)))Уже все есть, кроме спаника
Со спаником беда. Звонила друзьям, ни у кого нет(((Уже все есть, кроме спаника
Уррра!!! Какие ребята у нас молодцы! Давайте поддержим Ксюшу, @Charlie_Black она на боевом задании!?У нас остался только он, спаниель и имы первые!!
Да!Посох нашёлся?
Что, прямо аутентичный посох у кого-то отыскался? ? Или не обошлось без очковтирательства и посохом нарекли обычный черенок от метлы?

Что, прямо аутентичный посох у кого-то отыскался? ? Или не обошлось без очковтирательства и посохом нарекли обычный черенок от метлы?![]()
У Деда мороза отобрали , еще в новый год)))Что, прямо аутентичный посох у кого-то отыскался? ? Или не обошлось без очковтирательства и посохом нарекли обычный черенок от метлы?![]()