Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее , рано еще, надо три ходки по 30 и потом одну хотя бы по 100 и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вернёшься, да да.А не было, прикинь?
Я думала фсе, на свободу....
Муж вон мечтает - что я домой вернусь))))
Ну так ставь новый - ты же не куришь, правда Ром???Конечно пойду, счетчик я скинул, потому что побаловался тут один раз, когда квартиру обмывал
А ты что - пойдешь в третью что ли???А чтааа, нет таких намерений штоле?
Не знаю. Посмотрю по обстоятельствам и как на работе будет по времени. Ничего не буду загадыватьА ты пойдешь? Наставником? )
Не курю конечно же, и обязательно поставлю, просто есть у меня план один, еще одну сигарету выкурить, для экспериментаНу так ставь новый - ты же не куришь, правда Ром???
А я совсем совсем же не хочу!!!!Не знаю. Посмотрю по обстоятельствам и как на работе будет по времени. Ничего не буду загадывать

А я вот замахнусь. Только как свободный агентТа блин Нет.
Я нехочу третью!!!!!
не хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Я тебе скажу одно, форум хорошая поддержка, вот уйдешь отсюда, проще сорваться будет, а так когда ты тут, ты не за что не закуришь, ты не подведешь свою командуА я совсем совсем же не хочу!!!!
ЗАпишите это где то плиз!!
не хочу я![]()
Как это знакомоВсе, не пойду в игровую! Я копипастить не успеваю даже!![]()
Согласен. Там ни читаков пробивать надотьВсе, не пойду в игровую! Я копипастить не успеваю даже!![]()
В новую взлётку не хочешь?А я совсем совсем же не хочу!!!!
ЗАпишите это где то плиз!!
не хочу я![]()
Точна!Согласен. Там ни читаков пробивать надоть
Какой эксперимент? Мой дневник почитай, у меня этих экспериментов не менее 25 было. Исход будет один, Ром, и какой ты знаешь. Тебя уже вон зависимость в оборот берет и еще на одну подбивает. Не шути с этим!Не курю конечно же, и обязательно поставлю, просто есть у меня план один, еще одну сигарету выкурить, для эксперимента
Ну как, я вроде пытаюсь некий смысл чтоб был в туфте из семи слов. А там как из пулемёта, семь подряд. Шляпа, чоТочна!

Так, а мы о чем? В 10 то я за компом точно буду, а вот закрутить могут@Stilist, Леша, ты завтра что? Сможешь , а? )))
)АгаВ новую взлётку не хочешь?