Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Леш, ну если будешь - то поучавствуй в игре).Так, а мы о чем? В 10 то я за компом точно буду, а вот закрутить могут)
По возможности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, ну если будешь - то поучавствуй в игре).Так, а мы о чем? В 10 то я за компом точно буду, а вот закрутить могут)
Тоже там ближе посмотришь и решишь. Еще сто раз можно решение поменять, хоть в ту хоть в эту сторону
а что значит - свободный агент? )))А я вот замахнусь. Только как свободный агент![]()
Ну если розовых помад не будетЛеш, ну если будешь - то поучавствуй в игре).
По возможности.
а то у меня нету, я в каменных джунглях и под водой вон
Это сегодня какая то девчачья игра была)Ну если розовых помад не будета то у меня нету, я в каменных джунглях и под водой вон
![]()
Наташ, если бы я могла не тратить столько времени на это..Тоже там ближе посмотришь и решишь. Еще сто раз можно решение поменять, хоть в ту хоть в эту сторону
Я не буду курить, я и особо не хочу курить, как и раньше, вечером скурил под шафе несколько сигарет, я толком то и не помню, как и что если честно )))Какой эксперимент? Мой дневник почитай, у меня этих экспериментов не менее 25 было. Исход будет один, Ром, и какой ты знаешь. Тебя уже вон зависимость в оборот берет и еще на одну подбивает. Не шути с этим!
Классный клоун - кричала Клара Карлу, крадущему коралы у кота.
Егерь ел ежа - еписком ехидно егозил елкой.
Отрок Остап отошёл от озера и очень оприходовал Ольгу
Инспектор Игорь интимно икнул - Ирина искрометно испугалась.
Но ведь это - под шафе - оно еще повторится.Я не буду курить, я и особо не хочу курить, как и раньше, вечером скурил под шафе несколько сигарет, я толком то и не помню, как и что если честно )))
Не кури, Ром, ставь счетчик и алга! Бросать все равно придётся и уж лучше сейчас пока не раскурился, чем потом весь этот ад начинать сначалаЯ не буду курить, я и особо не хочу курить, как и раньше, вечером скурил под шафе несколько сигарет, я толком то и не помню, как и что если честно )))

Подписываюсь под каждым словом).Не кури, Ром, ставь счетчик и алга! Бросать все равно придётся и уж лучше сейчас пока не раскурился, чем потом весь этот ад начинать сначала![]()
М-да... Ну так-то я в курсеа что значит - свободный агент? )))
Ты и сейчас свободен так то))))
Применительно к командным видам спорта свободный агент это тот, кто честно отгонял за команду контракт, трудовой договор, честное слово, что там ещё могут предъявить и ушел по окончании сезона. И ужо сам решает где он дальше.Тада я ничего не поняла.)М-да... Ну так-то я в курсеПрименительно к командным видам спорта свободный агент это тот, кто честно отгонял за команду контракт, трудовой договор, честное слово, что там ещё могут предъявить и ушел по окончании сезона. И ужо сам решает где он дальше.
я в принципе тоже за свободу как раз, хочу на свободу))М-да... Ну так-то я в курсеПрименительно к командным видам спорта свободный агент это тот, кто честно отгонял за команду контракт, трудовой договор, честное слово, что там ещё могут предъявить и ушел по окончании сезона. И ужо сам решает где он дальше.
Нет конечно, я под шафе не буду )))Но ведь это - под шафе - оно еще повторится.
Каждый раз так будешь - скурил и не помню? ((
Ты еще и в небухашку пойдешь что ли? )))Нет конечно, я под шафе не буду )))
Я и так могу небухашку )))Ты еще и в небухашку пойдешь что ли? )))
Отметил!Отмечаюсь ? 17.07 no smoking