#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть я так поняла - с игровой тупо все ушли?
Прикольно)

Ну если розовых помад не будет:) а то у меня нету, я в каменных джунглях и под водой вон:)
Это сегодня какая то девчачья игра была)
Завтра наверное наоборот - мальчуковая будет). И на вас - одна надежда!
smile54.gif

Тоже там ближе посмотришь и решишь. Еще сто раз можно решение поменять, хоть в ту хоть в эту сторону
Наташ, если бы я могла не тратить столько времени на это..
но я не могу же. Все равно торчу тут постоянно.
Поэтому в сотку - еще куда ни шло. Там даже отмечаться каждый день не надо.
А вот в тридцатку снова - да ну нафиг))))

Какой эксперимент? Мой дневник почитай, у меня этих экспериментов не менее 25 было. Исход будет один, Ром, и какой ты знаешь. Тебя уже вон зависимость в оборот берет и еще на одну подбивает. Не шути с этим!
Я не буду курить, я и особо не хочу курить, как и раньше, вечером скурил под шафе несколько сигарет, я толком то и не помню, как и что если честно )))

я вот чего то не поняла.
@Деградант и @Roustique
Юра и Рустам - а чем вам наши опусы то не нравятся? В смысле в них нет смысла? :eek:
Вы вчитайтесь то))))

Классный клоун - кричала Клара Карлу, крадущему коралы у кота.
Егерь ел ежа - еписком ехидно егозил елкой.
Отрок Остап отошёл от озера и очень оприходовал Ольгу
Инспектор Игорь интимно икнул - Ирина искрометно испугалась.

Я не буду курить, я и особо не хочу курить, как и раньше, вечером скурил под шафе несколько сигарет, я толком то и не помню, как и что если честно )))
Но ведь это - под шафе - оно еще повторится.
Каждый раз так будешь - скурил и не помню? ((

Не кури, Ром, ставь счетчик и алга! Бросать все равно придётся и уж лучше сейчас пока не раскурился, чем потом весь этот ад начинать сначала :(

Не кури, Ром, ставь счетчик и алга! Бросать все равно придётся и уж лучше сейчас пока не раскурился, чем потом весь этот ад начинать сначала :(
Подписываюсь под каждым словом).
Или как там:
люто плюсуюсь)))

а что значит - свободный агент? )))
Ты и сейчас свободен так то))))
М-да... Ну так-то я в курсе :) Применительно к командным видам спорта свободный агент это тот, кто честно отгонял за команду контракт, трудовой договор, честное слово, что там ещё могут предъявить и ушел по окончании сезона. И ужо сам решает где он дальше.

М-да... Ну так-то я в курсе :) Применительно к командным видам спорта свободный агент это тот, кто честно отгонял за команду контракт, трудовой договор, честное слово, что там ещё могут предъявить и ушел по окончании сезона. И ужо сам решает где он дальше.
Тада я ничего не поняла.)
Ты не пойдешь во взлетку - останешься просто на форуме или хочешь выбрать другую команду? )

я в принципе тоже за свободу как раз, хочу на свободу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу