Надя вот не честно таким способом кляксу зарабатывать!f lfdfqnt gjnfywetv&&&&

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надя вот не честно таким способом кляксу зарабатывать!f lfdfqnt gjnfywetv&&&&

тоже верноНадя вот не честно таким способом кляксу зарабатывать!![]()
к чёртавой бабушки!!щас фсё, привсё удалю

Оценить твой богатырский сон чтоле? Или ты про пирошки? Не распробовал, еще нада!@Деградант, как ты оценишь мои ночные старания?![]()
ниправда! у моих новые!
)да ждем-ждем..Доброе утро! Через 25 минут начинается игра, путешествие Ники продолжится.
Всем, кто имеет желание и возможность прошу поддержать команду.
Остаётся пожелать новому девайсу долгих лет службы и оставаться актуальным устройством. В смысле чтоб не как с тостерами часто бывает 
Солнышко, ну мы же договорились, что об этом никто не узнает!@Деградант, как ты оценишь мои ночные старания?![]()

Смузи из кефира пюрешки и котлет!Посмотреть вложение 957693
Вчера соковыжималка привезли. Забрали. Вечером на кухне че делалось)) Татарские комсомольцы пробуют фреш))) Смешались я, женай, малай и даже коша. Были б под рукой орехи, я думаю мы бы и из них попытались что-то выжать![]()
Остаётся пожелать новому девайсу долгих лет службы и оставаться актуальным устройством. В смысле чтоб не как с тостерами часто бывает
![]()

О боги ОлимпаСмузи из кефира пюрешки и котлет!![]()
Серьёзно штоле???
Котлету туда?Шучу конечно! Эт я представил прост, наверное здорово, заглотнул и жевать не надо, ресурс зубьев увеличивается!О боги ОлимпаСерьёзно штоле???
Котлету туда?

Смотря что за играВ кратце напомните мне кому и что скидывать? Я про игру)))
Ну вот путешествие НикиСмотря что за игра
Там же вацап собирали, кто то приносить Зое что то долженСмотря что за игра
А я уже в пути на работу. 4G LTE успешно деградировал до жалкого Е. Если смогу чем-то быть полезен, обязательно буду.Доброе утро! Через 25 минут начинается игра, путешествие Ники продолжится.
Всем, кто имеет желание и возможность прошу поддержать команду.