Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, СПАСИБО!!!@Ежуля,
ИРИНКА!
с днем рожденья поздравляю!
И любви тебе желаю!
Счастья тоже набирай,
Двери в радость открывай!
Ты чудесная такая,
Я тебя немного знаю))).
Умница, красавица--
Всем котэ ты нравишься!
Ты конечно там гуляй,
Но про нас не забывай!
Ждем тебя мы здесь всегда,
Ведь в команде ты-Звезда??????????
Посмотреть вложение 958509

Нади, спасибо!!!

У меня 2.55, я с 19.00ч простояла у плиты, готовила себе на завтра, потом нам на конкурс. Не ела с обеда, сижу ем и спать, завтра на работу утром.@Ежуля, Ириш,стесняюсь спросить-который час у тебя.... ты не на работе жеж...
уж вставать .гостей встречать..
а ты с нами,моя хорошая))![]()

Леночка!!! не пропадай там на своей даче)))
Поздравляю!Привет, соседи, приятно познакомиться, теперь буду хранить стодневку, по этому случаю вы все приглашены на вечеринку, принимаю поздравления и наставления, добро пожаловать в гости
![]()
30 - #30_1 Сказочные барабашки
Ветерок так ничего еще)) обдувает. Но жарко капец, дома все окна настежь, должен быть сквозняк, а вообще никак не колышется воздух)) Мне Вера сказали, что еще весь август жарким ждут, это капец товарищи:facepalm:ne-kurim.ru
ну ты мощь,да, Йур?У меня 2.55, я с 19.00ч простояла у плиты, готовила себе на завтра, потом нам на конкурс. Не ела с обеда, сижу ем и спать, завтра на работу утром.
где ж моя Наташенька то бродит???Отмечаюсь ? 17.07 no smoking
Я очень люблю это стихотворение, стараюсь следовать. Маленько расслабишься и ппц, уже ленивее лени становишься?ну ты мощь,да, Йур?
Костик, спасибо!!!@Ежуля
Ирочка, ты настоящая Звездочка!
Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же яркой и прекрасной! Пусть все планеты вращаются только вокруг тебя, а неудачи обходят тебя стороной! Вселенской тебе Любви и Счастья!
Посмотреть вложение 958523