а миня???чмок!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а миня???чмок!!!
рыбушка ты моя..@Надия Я, отмечено!![]()
нее, ведёрко всего, уже и съел почти)рыбушка ты моя..
много картохи накопал вчера?
Сфоткал то?нее, ведёрко всего, уже и съел почти)
ну шо ты будешь делать!нее, ведёрко всего, уже и съел почти)
да, зачем? Я все равно копачкой рыл!
Нет, так съел! А зачем? Я в инстограмы еду не выкладываю) и так неплохо заходит!Сфоткал то?
здаёцца мне,что ты харошо гатовиш??!!Нет, так съел! А зачем? Я в инстограмы еду не выкладываю) и так неплохо заходит!
даа, у меня угли получаются - пальчики оближешь. Еще вкусный гороховый суп могу испечь!здаёцца мне,что ты харошо гатовиш??!!

Паздравляю! Прекрасный тост!а еще сегодня пятница!!
а еще сегодня мой первый день отпуска!
ура,товарищщи!!
сегодня 19\07-
День юридической службы Министерства внутренних дел РФ
День юридической службы МВД РФ отмечается 19 июля. Празднования проходят ежегодно. Этот день начали справлять после подписания 13 октября 2003 года Министром внутренних дел Б. Грызловым Приказа № 785 «Об объявлении Дня юридической службы системы МВД России». В 2019 году он отмечается 16-й раз.Профессия юриста считается одной из важнейших в современном обществе. Она популярна, и трудно себе представить любое ведомство без юридической службы или отдельных специалистов. Человек, который обладает знаниями законов, востребован всегда. Главная задача юриста – это защита прав и соблюдение норм законодательства. Специалистам, состоящим на службе в системе Министерства внутренних дел России, посвящен профессиональный праздник.
Кто празднуетДень юридической службы МВД РФ отмечается 19 июля. Празднования проходят ежегодно. Этот день начали справлять после подписания 13 октября 2003 года Министром внутренних дел Б. Грызловым Приказа № 785 «Об объявлении Дня юридической службы системы МВД России». В 2019 году он отмечается 16-й раз.
История праздникаКто празднует
Событие считают своим все сотрудники юридической службы, включая работников образовательных учреждений высшего профессионального образования внутренних войс