#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть) наши не исчезнут так просто. Днем если жарко поменьше, и то в тень зайдешь грызут. В лесу вообще нечего делать, заживо сжирают
Спроси вон у Леши.
он говорит у них потравили же.

Ну как че.
Вот у меня нет нормального мобильного инета в Крыму.
Я злюсь и возмущаюсь, и говорю, что не хочу жить в этой деревне блин!
А что говорить и возмущаться в Москве - когда нет интернета нормального? Дилема!
А мы то как ржем:))) сбербанк тут работает , тут не работает ибо санкции:))) российский банк!! Сбербанк!!!
Ну и операторы тож походу;)))

А мы то как ржем:))) сбербанк тут работает , тут не работает ибо санкции:))) российский банк!! Сбербанк!!!
Ну и операторы тож походу;)))
не поняла!
У вас тоже сбер не работает? Почему??

Ну как че.
Вот у меня нет нормального мобильного инета в Крыму.
Я злюсь и возмущаюсь, и говорю, что не хочу жить в этой деревне блин!
А что говорить и возмущаться в Москве - когда нет интернета нормального? Дилема!
Я раньше думала, что у нас нет нормального интернета, даже по сравнению с той же Тюменью, пока ваш не попробовала Крымский, вот это действительно печаль.
Также по оплате картой и мобильными переводами, только в Крыму я вспомнила как пользоваться наличными

Ну лес же, типа обработка против клещей и комары на мес пропали
Странно. Я о таком не слышала. Почему у нас от клеща не обрабатывают? Клещ подлый, собак много болеет от него(

У нас есть РНКБ - который не сбер, но явно же сбер)
Я его не люблю. У меня все в тинькофф)
Да никто его не любит, бюджетники там все, самый атцтойный и жадный

У нас есть РНКБ - который не сбер, но явно же сбер)
Я его не люблю. У меня все в тинькофф)
РНКБ может и сбер, но жалкое его подобие, потому что работать ему не дают изза санкций

Я раньше думала, что у нас нет нормального интернета, даже по сравнению с той же Тюменью, пока ваш не попробовала Крымский, вот это действительно печаль.
Также по оплате картой и мобильными переводами, только в Крыму я вспомнила как пользоваться наличными
Понимаешь в чем странность. еще два месяца назад - у нас мобильный инет был даже лучше чем проводной. А потом раз и все, стал капец полный.
А с наличными да, у нас тут еще советский союз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу