Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инет у неё плохой тамПонятно)) Сюда придет хоть?)
Да особо и не была нужна)))Клякса я так понимаю не нужна. Флуд без причины, признак дурачины. ) Так вроде говорят))
Я компутер сломал. Опять. Чинюсь. А ваще да, серьезные все - ужс!Котэ.
Вы что все-прям курить побросали и серьёзными стали?
Та блин.. Это скучно?

Зачем ты его ломал. Да ещё и опятьЯ компутер сломал. Опять. Чинюсь.

Да все эксперименты, то семёрку, то десятку, то минт хочеца))Зачем ты его ломал. Да ещё и опять![]()
Моя позитивила весь день по мере возможности. Это нужно, конечно, но мало кому, как показывает практика. К счастью, или к несчастью, наш борт приступил к снижению. Жду голосовалку о планах.Котэ.
Вы что все-прям курить побросали и серьёзными стали?
Та блин.. Это скучно?
Семёрка ж уже не актуально вроде?Да все эксперименты, то семёрку, то десятку, то минт хочеца))
Да если б твоя не позитивила, то тут уже паутины бы наросло)))Моя позитивила весь день по мере возможности. Это нужно, конечно, но мало кому, как показывает практика. К счастью, или к несчастью, наш борт приступил к снижению. Жду голосовалку о планах.
Ты как я.)) Люблю железо) У меня 10-ка, привык уж.) А помню 95 был, я с него начинал,)Да все эксперименты, то семёрку, то десятку, то минт хочеца))
А голосовалку наверное к концу недели привесят.Моя позитивила весь день по мере возможности. Это нужно, конечно, но мало кому, как показывает практика. К счастью, или к несчастью, наш борт приступил к снижению. Жду голосовалку о планах.
Линукс дистрибутивчик, красивенький, удобный.Семёрка ж уже не актуально вроде?
А минт это что?
Ну да, симпотично так.) Я про него еще не слышал...Линукс дистрибутивчик, красивенький, удобный.
![]()
тоже с 95 ковырялся. Проц Cyrix 233 Вещь!Ты как я.)) Люблю железо) У меня 10-ка, привык уж.) А помню 95 был, я с него начинал,)

Pentium 133)тоже с 95 ковырялся. Проц Cyrix 233 Вещь!![]()