Елена100500
Гордость форума
А дай ссылку на игровую, поиграю часик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дай ссылку на игровую, поиграю часик
я с тобой))А дай ссылку на игровую, поиграю часик
Спасибо, Юля! Время - пуля, однако

И не говори.Спасибо, Юля! Время - пуля, однако![]()
Ну, неееее.... Я не согласен. Стакан на треть полон! Август ещё даже не начинался.И не говори.
Если говорить конкретно про лето, то:
ГДЕ ОНО? )))
промелькнуло, не заметили.
Ок, согласна.Ну, неееее.... Я не согласен. Стакан на треть полон! Август ещё даже не начинался.
О, ЮляОк, согласна.
Надо постараться хоть август прочувствовать))
Не сумлевайся, на взлетке ты в полной мере насладишся бархатным сезоном
Я слышал, августовский Самоделкин особенно хорош

Так мне в него к счастью не играть)))О, ЮляНе сумлевайся, на взлетке ты в полной мере насладишся бархатным сезоном
Я слышал, августовский Самоделкин особенно хорош
![]()
И радует это - необычайноТак мне в него к счастью не играть)))

Так ты не идёшь? Что там в голосовалке, ошибка? ?Так мне в него к счастью не играть)))
Иду, но я этот, как его...Так ты не идёшь? Что там в голосовалке, ошибка? ?

Воооооооот оно что!Иду, но я этот, как его...
Наставник короче![]()
Ну поздравляю! Фотку в новой униформе запостишь? 
Они не дают форму то?Воооооооот оно что!Ну поздравляю! Фотку в новой униформе запостишь?
![]()
Да не только я же)Воооооооот оно что!Ну поздравляю! Фотку в новой униформе запостишь?
![]()
Привет, Наташа!? У меня все хорошо? Новую знакомую я еще не видела, она не каждый день работает, но, думаю, увидимся с ней) С форумами завязала, они отнимают много времени? В реале тепло, лето, работа, друзья, дела. И отвлекаешься от желания курить, и развлекаешься, получая положительные эмоции. У меня, кстати, все подруги давно бросили курить. Курят их мужья и мои родственники, кроме мамы, тетки. Надеюсь, глядя на меня тоже когда-нибудь бросят?Иришка, привет! Ты куда пропадаешь все время? Я скучаю по тебе! И новый знакомый твой приходил, а тебя дома не былоон и ушел расстроенный.
Как у тебя дела? Как новая знакомая по некурению?
А кто ещё? Кто ещё?Да не только я же)
Он придет и сам расскажет.А кто ещё? Кто ещё?