спокойной ночи ОксаночкаЯ у него завтра спрошу... сеня все равно ужо ничего не соображаю... Отъезжаю... Всем спокойной ноченьки, темненькой. сладенькой... пуховенькой.... тепленькой....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночи ОксаночкаЯ у него завтра спрошу... сеня все равно ужо ничего не соображаю... Отъезжаю... Всем спокойной ноченьки, темненькой. сладенькой... пуховенькой.... тепленькой....
Да где уж, тут заснешь... Ой и лана... Украина вона где... а мы туть, рядышком... никуды он не денется... Споки ноки!!! До завтра Ух. Геннадий!!!!! Кашалы-машалы... ладно живиспокойной ночи Оксаночка
спокойной ночи Светланкая тоже зашла ненадолго, до встречи в 16й взлетке
Посмотреть вложение 968707
Эт ужо я..... Упала!!!! Будь!!!!Посмотреть вложение 968711 Я на 5 минут отойду.....
Ты прикалываешься что ли, Ксюша?Гена, чо мои глазоньки пока еще видють... Это хто ж гарна дивчина у тя?!? И гарней меня???.... Генночка, радость моя... я ж ешо спать-то не легла?!? Ой, Генночка, ты мини не зли.... я ж на тебя... я ж тебя.....
Да конечно, Ген... Я ж шут... Профессор Карамболь, приятно познакомица!!! Фсе, Генночка, до завтра... развлекайся я не ревнивая!!!!Ты прикалываешься что ли, Ксюша?
я не пониманию тебя????! спроси, что ты хочешь узнать?ВК заблочен частями