Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
ой, даааа, кайфуюююю)))))))))Отпуск дыаааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, даааа, кайфуюююю)))))))))Отпуск дыаааа
Не ,не пойду....до следующего соседа?
Привет))) Спасибо, да денек трешовый был))) Приятных сновидений...Полуночникам привет, случайно забрел.
С окончанием первого взлетного дня, друзья. Спокойной ночи и сладких снов)
Я в августе тащиться буду ,тож выспаться хочу ,позагараю и счастье будет мнеой, даааа, кайфуюююю)))))))))
я курящих второй месяц избегаю....Не ,не пойду
а у нас облом с загаром.. это ладно, вот не поплавать - это печалька...Я в августе тащиться буду ,тож выспаться хочу ,позагараю и счастье будет мне
А мне надо с ними сосуществоватья курящих второй месяц избегаю....
даже представить пока страшно...А мне надо с ними сосуществовать
Так впереди тебя озеро ))а у нас облом с загаром.. это ладно, вот не поплавать - это печалька...
та она вокруг меня... только холодная))) нет лета в этом году, неееет((((Так впереди тебя озеро ))
А я месяца два избегала, а сейчас спокойно вместе с ними общаюсь.я курящих второй месяц избегаю....
Приходится замещать мысли,образы ,ритуальные посиделкидаже представить пока страшно...
Печальката она вокруг меня... только холодная))) нет лета в этом году, неееет((((
Инн, ещё два месяца, может повезёт?та она вокруг меня... только холодная))) нет лета в этом году, неееет((((
у меня в окружении нет курящих, кроме мамы.. к ней второй месяц забегаю на полчаса.. потому как испытываю раздражение, когда она идет на балкон... чтоб не ссориться, ссылаюсь на неотложные дела)))А я месяца два избегала, а сейчас спокойно вместе с ними общаюсь.
Дыа,авось))Инн, ещё два месяца, может повезёт?
О нет, Милочка, не успеет она ужо прогреться...Инн, ещё два месяца, может повезёт?
Да скоро Илюша пописает... купаться нельзя будет)))))))Дыа,авось))
Тогда на юга надо ехать...О нет, Милочка, не успеет она ужо прогреться...
Вот в Москву и поедем, если ребенок поступит))))) чем не юг))))Тогда на юга надо ехать...