Milay
V.I.P
- Реакции
- 33.068
- Лет курения
- 23
Ну, как же так то? Главное не втягивайся! Больше ни одной,с завтр... Ой сегодняшнего дня...Я же сорвался ,часика 3 как не курю ,а ешчо пивка решил чуть попить так вообще пробивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как же так то? Главное не втягивайся! Больше ни одной,с завтр... Ой сегодняшнего дня...Я же сорвался ,часика 3 как не курю ,а ешчо пивка решил чуть попить так вообще пробивает
я жешь бурная))) Буря буре не помеха))))))))))))))А я трусиха, с самого детства...
Чей то решил сорваться?(((Я же сорвался ,часика 3 как не курю ,а ешчо пивка решил чуть попить так вообще пробивает
Я вообще то с телефона, а он постоянно виснет..
Не зн ,у соседа стрельнул пару и понесласьЧей то решил сорваться?(((
Я тож ,но нормульЯ вообще то с телефона, а он постоянно виснет..
А может дело во мне?... А?Я тож ,но нормуль
А что на помощь не звал?Не зн ,у соседа стрельнул пару и понеслась
блин, эти соседи и коллеги....Не зн ,у соседа стрельнул пару и понеслась
Ага, всегда помогут в трудную минуту...блин, эти соседи и коллеги....
Да, наконец - то, сходила только с собакой погуляла)))@Byrrrnaya Ин, ну как у вас закончилось светопредставление? И ты хоть когда то спишь?
День с ночью перепутала? И давно у тебя это?Да, наконец - то, сходила только с собакой погуляла)))
Милочка, сплю, я сейчас отсыпаюсь за весь год))) днем, правда)))
Нееее ,а засем ,у меня на работе нэта нет и если там захотел никто не поможет ,я как то привык накатики самостоятельно переживатьА что на помощь не звал?
Ну ты как настроен оптимистично или...?Нееее ,а засем ,у меня на работе нэта нет и если там захотел никто не поможет ,я как то привык накатики самостоятельно переживать
Да нормуль всё ,курить бросается ,жизнь налаживаетсяНу ты как настроен оптимистично или...?
Не перепутала, Милочка, просто живу сейчас в своем комфортном режиме...)))День с ночью перепутала? И давно у тебя это?
Отпуск дыааааНе перепутала, Милочка, просто живу сейчас в своем комфортном режиме...)))
....до следующего соседа?Да нормуль всё ,курить бросается ,жизнь налаживается