Светлана_Svetlana
Писатель
в стартеты сейчас его в каком разделе завела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в стартеты сейчас его в каком разделе завела?
сейчас кину ссылку, зайдешь по ней и попросишь перенести твой дневник в нужный разделв старте
Вот сюда вот заходишь ПЕРЕНОС ДНЕВНИКОВ И НАГРАЖДЕНИЕ МЕДАЛЯМИ просишь перенести тебя в раздел 2-4 недели и ссылку на дневник там оставьв старте
Молодец!!!!Я завела дневник "Свобода от никотина", но в профиле он не читается.
Привет, Володя, молодчина!!!Приветы! Я сегодня не курил, отметится бы)))
Да я думала, что меня закрыли и мне нелльзя сюда, потому что сорвалась, но Глагоша, т. е. Таня сказала что это не так.... я просто не смогла найти эту страничку.... поэтому так подумалаKsendria, Оксаночка, привет! Ты как?? Что то не заходила сегодня совсем
Не, не, ты наша навеки!!)) Ну, пока наша команда существует)) Оксана, что сорвалась - себя не вини ни в коем разе. Мы все тут человеки, и все можем сорваться. Так что давай заходи почаще, общайся, принимай активное участие в жизни команды, и все будет хорошо!!!Да я думала, что меня закрыли и мне нелльзя сюда, потому что сорвалась, но Глагоша, т. е. Таня сказала что это не так.... я просто не смогла найти эту страничку.... поэтому так подумала
Да, теперь конечно, спасибоНе, не, ты наша навеки!!)) Ну, пока наша команда существует)) Оксана, что сорвалась - себя не вини ни в коем разе. Мы все тут человеки, и все можем сорваться. Так что давай заходи почаще, общайся, принимай активное участие в жизни команды, и все будет хорошо!!!
привет! у нас все видишь спят а ты молодец, 6 дней не куришь. пойдем к нам во взлетку?гулял я по просторам нашего форума, и заглянул к Вам=)ну как дела у Вас?Посмотреть вложение 945509
мне писали что бы вступил куда в марафон, но я не знаю, нужно ли мне это=)привет! у нас все видишь спят а ты молодец, 6 дней не куришь. пойдем к нам во взлетку?
а как ты узнаешь, если не попробуешь?мне писали что бы вступил куда в марафон, но я не знаю, нужно ли мне это=)
я подумаю=)))а как ты узнаешь, если не попробуешь?
никогда не понимал такое явление как "выставиться"
Привет,#не курю 03.07
Забыл как картинку ставить в подпись, кто-нибудь может подсказать?
Но зато Андрей, хоть Глагоше ответили))))никогда не понимал такое явление как "выставиться"
каждый раз, за все что угодно