Привет, команда! #не курю 04.07 @Byrrrnaya
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настён, привет) Ты молодечик ?Привет, команда! #не курю 04.07 @Byrrrnaya
У меня есть один знакомый он сам не курит а работает уже лет 15 в табачной компании и неплохие деньги зарабатывает. Как считаете это хорошо?мы с муженьком табачным алегархам квартиру подарили,ну а алкогольной компании машину???
Пока нет времени, следить за собой)))Вау, Натали, ты сегодня блонди? Куколка)
поделись, пожалуйста, ссылкой! интересноМне уже чего только не говорил, что я тряпка, ничего не получится, хватит понтоваться покури уже ? но когда я почитал дневник пушистого кота у нас на форуме я понял что меня ещё мозг жалеет
это хороший вопрос.У меня есть один знакомый он сам не курит а работает уже лет 15 в табачной компании и неплохие деньги зарабатывает. Как считаете это хорошо?
Он работает, какие к нему притензии?!У меня есть один знакомый он сам не курит а работает уже лет 15 в табачной компании и неплохие деньги зарабатывает. Как считаете это хорошо?
Спасибо Танюшка, балуешь? всякими вкусностями.стол накрыла, приятного всем аппетита, кушайте
нет претензий, просто вопрос в студию, интересный для обсужденияОн работает, какие к нему притензии?!
Я имела ввиду, он же не основатель тобачной компании, а рабочийа где претензия?
Проще тогда без юбки, вот ещё деньги тратить?
интересно само отношение, я вот работаю в рекламе и у нас это вопрос насущный - брать в работу проекты которые рекламируют табачную продукцию, или нет? и мнения всегда разделяются. вроде как какая нам разница, это бизнес, а с другой стороны мы будем частью распространения ...Я имела ввиду, он же не основатель тобачной компании, а рабочий
Даже если он уволиться, чем нанесет вред своему финансовому состоянию) это легальный бизнес, возьму другого))нет претензий, просто вопрос в студию, интересный для обсуждения
вот, согласна - в табачке зарплаты и бюджеты как нигде! лучше наверное только в подпольном рынке наркотыДаже если он уволиться, чем нанесет вред своему финансовому состоянию) это легальный бизнес, возьму другого))
Да, Настюш, двуликая тема...) Только мы сами можем что-то изменить в своей жизни!)интересно само отношение, я вот работаю в рекламе и у нас это вопрос насущный - брать в работу проекты которые рекламируют табачную продукцию, или нет? и мнения всегда разделяются. вроде как какая нам разница, это бизнес, а с другой стороны мы будем частью распространения ...
Работает конечно. Разносит медленную смерть. Это конечно его выбор. А я поросёнок курю и его ещё осуждаю ?♂️??Я имела ввиду, он же не основатель тобачной компании, а рабочий