Так и есть меня дома стали называть ЛеналеньНаша команда настолько ленива, что нам даже лень курить ? так и дойдём до Эвереста. Здоровые, богатые и немного ленивые!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть меня дома стали называть ЛеналеньНаша команда настолько ленива, что нам даже лень курить ? так и дойдём до Эвереста. Здоровые, богатые и немного ленивые!
Лиза, к сожалению сигареты ничего не решают. Я всегда думал, что они меня успокаивают, расслабляют так я дошел до состояния что каждый вечер бросал а утром начинал снова. Мне казалось что я схожу с ума, прочитал много книг по психологии и это не особо помогало, пока я не понял одно все находится внутри нас. Потерпи не срывайся, дальше тебе будет намного лучше!Так я с 15 июня не курю, два раза был срыв по алкоголю
Во вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом делоЛиза привет) У меня тоже очень болела голова от сигарет.Месяца через три после бросания забыл про головные боли, тебе нужно подождать)
?♂️ Вот где собака зарыта оказалась! ?Супер, мы нашли виноватого в нашей жизни))) не курящий работает на табачке!)))) Он во всем виновен!!!!)))))))
Этой вонью буду себя останавливатьВо вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом дело
Психологически нужно перестроится вам, принять себя не курящие и видеть в дальнейшем только без дымную и светлую жизнь.Во вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом дело
Да это точно. Буду.Психологически нужно перестроится вам, принять себя не курящие и видеть в дальнейшем только без дымную и светлую жизнь.
Лиза, вот что сигареты делают с человеком вы разговариваете сама с собой???Этой вонью буду себя останавливать
?Лиза, вот что сигареты делают с человеком вы разговариваете сама с собой???
У меня был первый срыв на Табекс через 3 недели,когда доза стала минимальной.Не пускайте все на самотек,контролируйте мыслиВо вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом дело
сплюнь шоб не сглазить, хочу всех видеть на ЭверестеНаша команда настолько ленива, что нам даже лень курить ? так и дойдём до Эвереста. Здоровые, богатые и немного ленивые!
привет Натуся, отметилаПривет, некурящие??
#не курю 04.07
привет Саня, отметила