#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Так я с 15 июня не курю, два раза был срыв по алкоголю
Лиза, к сожалению сигареты ничего не решают. Я всегда думал, что они меня успокаивают, расслабляют так я дошел до состояния что каждый вечер бросал а утром начинал снова. Мне казалось что я схожу с ума, прочитал много книг по психологии и это не особо помогало, пока я не понял одно все находится внутри нас. Потерпи не срывайся, дальше тебе будет намного лучше! :thumbsup:

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

ЛизаветаП

Начинающий
Реакции
213
Лиза привет) У меня тоже очень болела голова от сигарет.Месяца через три после бросания забыл про головные боли, тебе нужно подождать)
Во вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом дело

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Супер, мы нашли виноватого в нашей жизни))) не курящий работает на табачке!)))) Он во всем виновен!!!!)))))))
?‍♂️ Вот где собака зарыта оказалась! ?
[/QUOTE] от собаки Вам привееет!
[/QUOTE]
Копия мой пес)))

ЛизаветаП

Начинающий
Реакции
213
Во вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом дело
Этой вонью буду себя останавливать

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Психологически нужно перестроится вам, принять себя не курящие и видеть в дальнейшем только без дымную и светлую жизнь.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MegaDr

Авторитетная личность
Реакции
2.099
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
IMG_20190704_211229.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
У меня был первый срыв на Табекс через 3 недели,когда доза стала минимальной.Не пускайте все на самотек,контролируйте мысли

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Наша команда настолько ленива, что нам даже лень курить ? так и дойдём до Эвереста. Здоровые, богатые и немного ленивые!
сплюнь шоб не сглазить, хочу всех видеть на Эвересте

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)