Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВЛАДИМИР ТЫ МОЛОДЕЦ !!!Привет! Я сегодня опять не курил, поставьте отметку пожалуйста!
Владимир привет , отметила. Как ты себя чувствуешь?Привет! Я сегодня опять не курил, поставьте отметку пожалуйста!
Вова привет, отметила . Как спиться, как настроение?#не курю 04.07
да бегает наш мальчик к июльчикам, видать глаз на кого-то положилДоброе утро) тут ваш мальчик отметился у июльчиков не потеряли?
Мальчика потеряли вчера искали , звали ? хорошо, что нашёлся и не куритДоброе утро) тут ваш мальчик отметился у июльчиков не потеряли?
Доброе утро Василек Ура, сегодня экскурсия по Краснодару, но не забываем про отметочкуДоброе утро всем! Сегодня буду ранней пташкой. Поехал в Краснодар. Будем там сегодня тусить ?
приветики Маришка, отметила скоро выходные,шашлык будем кушать в качестве поощрения?#не курю 04.07 и 05.07
Точно, спасибо!!!Если вы желаете хорошо заработать, возьмите все дела на себя, и тогда помимо денег можете получить повышение по службе. Ваше вознаграждение в этот период напрямую зависит от объема выполненной работы. Не принимайте важные решения в одиночку, предоставьте коллегам возможность проявить свои таланты. Если в сегодняшний день произойдут какие-либо недоразумения, винить себя в этом не придется — нынешние астрологические условия во многом благоприятствуют проявлению инициативы, но таят в себе подвох.
Предстоящий день потребует от Скорпионов проявления выдержки и деликатности по отношению к своим коллегам. Служебные обязанности будут напрягать, постарайтесь забыть на некоторое время, что вы человек ответственный, и займитесь делами второстепенной важности. Сегодня, возможны проблемы с бытовой техникой, настройтесь по-боевому и просто так не сдавайтесь. Близких людей изумят ваши познания и умение, когда проблемы будут решены.
В течение этого дня Стрельцам не следует принимать участия в разного рода сомнительных мероприятиях, можно потерять деньги и подпортить свою репутацию. Чтобы избежать недоразумений, прислушайтесь к голосу своей интуиции. О собственных планах на будущее никому не рассказывайте, в противном случае вашу идею могут присвоить конкуренты. Вероятно, в сегодняшний день вы получите давно ожидаемое известие от начальства или какого-то авторитетного человека, однако действовать не торопитесь. Если отправитесь сегодня в поход по магазинам, будьте внимательны с деньгами, поскольку, велика вероятность, лишиться своего бумажника.
Катюша привет ,давай вместе потопчемся, кидай фотки, отметила 05.07, а с 01.07. по 04.07 отметочки нет, жду, напиши пожалуйстаДобрый день! Я тут, топчу ногами Сеульскую землю )
И да, 05.07 2019 #не курю
привет Андрюша, отметила#не курю 05.07.19
доброе утро Лизавета, отметила и это здорово, что не куришь ???# 05.07 не курю и это круто