#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
В игровой наверное меня всеми *хорошими* словами поминают Мой перл *жизнь испытывает знания наши если начинаешь новые естествоиспытания *:rofl:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
В игровой наверное меня всеми *хорошими* словами поминают Мой перл *жизнь испытывает знания наши если начинаешь новые естествоиспытания *:rofl:
Лора)))))))))))))))
Сделала себе перерыв?!)))))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Вот друзья ещё один аргумент ,что мы правильно делаем ! Нам же жалко природу? Разложение окурков в природе. Окурки (сигаретный фильтр) сигарет разлагаются за период от 1 года до 5 лет. Некоторые любопытные проводили эксперимент, в котором они закапывали окурки и смотрели , что с ними будет через 1 год или 2. Так вот, результаты неутешительны. Несмотря на кажущуюся хлипкость, окурки в природной среде не разлагаются так быстро, как хотелось бы. Причиной всему является оставшиеся после курения токсичные вещества и ацетат целлюлозы, из которого состоит фильтр. Википедия пишет, что в природе сигаретный фильтр разлагается в течение 10 лет.

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Вот друзья ещё один аргумент ,что мы правильно делаем ! Нам же жалко природу? Разложение окурков в природе. Окурки (сигаретный фильтр) сигарет разлагаются за период от 1 года до 5 лет. Некоторые любопытные проводили эксперимент, в котором они закапывали окурки и смотрели , что с ними будет через 1 год или 2. Так вот, результаты неутешительны. Несмотря на кажущуюся хлипкость, окурки в природной среде не разлагаются так быстро, как хотелось бы. Причиной всему является оставшиеся после курения токсичные вещества и ацетат целлюлозы, из которого состоит фильтр. Википедия пишет, что в природе сигаретный фильтр разлагается в течение 10 лет.
Какая я засранка ! посмотреть на мой счётчик сколько я выкурила ! УЖАС

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Оксан, а что тебе сейчас мешает? не собралась с мыслями это понятно, а ещё какие причины есть не попробовать бросить сегодня? не вообще, а только сегодня? или только сейчас ближайшее 4 часа?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Козерог
Кто-то со стороны умело подогревает ваши амбиции, есть опасность попасть в хитроумно выстроенную ситуацию способную нанести вам вред, но в сегодняшний день вам по силам разгадать намерения ваших недоброжелателей. В сфере романтических взаимоотношений могут наблюдаться недоразумения. Конфликт с любимым человеком способен привести к затяжной ссоре. Порадуют в этот день неожиданные предложения, обещающие неплохие денежные перспективы. Как говорится, не везет в любви, повезет в деньгах.
Водолей
Звезды предсказывают достаточно нервозный и конфликтный день. Попытайтесь не препираться с начальством и вашими сослуживцами, проявите выдержку и соблюдайте правила приличия. В сегодняшний день, пригодится ваше умение внимательно слушать собеседника. Лучше всего запланировать на сегодня кратковременную командировку. Также хорошо, выбраться в гости к близкому другу (подруге), если давно не виделись, то вам будет, о чем поговорить.
Рыбы
Этот день можно охарактеризовать как спокойный и даже пассивный. Настало время разобраться, кто есть кто, в вашем ближайшем окружении. Общаясь, вникайте в каждую мелочь, возможно, что именно из этих деталей сложится основа ваших будущих успехов. Начальство к Рыбам определенно благоволит и вы вправе рассчитывать на поддержку влиятельных людей. Сегодня лучше не засиживаться на работе, а провести вечер в кругу родных и друзей — совместное чаепитие за общим столом настроит на мирный лад вас и ваших близких.
Спасибо за гороскоп)

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
зато ужо 4 бездымных денька, а это очень здорово :thumbsup:
Сегодня была на волосок от срыва Хотела поэксперементировать что сама вчера посоветовала курить не зажжённую сигу Так вот полный провал НИКОГДА НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ !!! Я с кофе *курю* трубочку с ваткой А сегодня взяла сигу лопнула кнопку и *курила*А потом как магнитом тянуло ещё и ещё и я зажгла всё таки сигу Слава богу опомнилась и выкинула всё Для себя урок компромисса с сигаретой в руке не получается !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)