Lucky Loka
Lucky Loka
- Реакции
- 479
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 36
В игровой наверное меня всеми *хорошими* словами поминают Мой перл *жизнь испытывает знания наши если начинаешь новые естествоиспытания *
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет ЛеночекПриходите,мы гостям всегда радыПосмотреть вложение 946930
Лора)))))))))))))))В игровой наверное меня всеми *хорошими* словами поминают Мой перл *жизнь испытывает знания наши если начинаешь новые естествоиспытания *
ага вот сюда зашла читаю смотрю Пока никто не ответил в игровойЛора)))))))))))))))
Сделала себе перерыв?!)))))))
а сколько по времени можно быть на качелях?хорошо Оксана, как решишь, сразу напиши
Каждый сам принимает решение, сколько качаться...порой это бывает ену очень долго..а сколько по времени можно быть на качелях?
Какая я засранка ! посмотреть на мой счётчик сколько я выкурила ! УЖАСВот друзья ещё один аргумент ,что мы правильно делаем ! Нам же жалко природу? Разложение окурков в природе. Окурки (сигаретный фильтр) сигарет разлагаются за период от 1 года до 5 лет. Некоторые любопытные проводили эксперимент, в котором они закапывали окурки и смотрели , что с ними будет через 1 год или 2. Так вот, результаты неутешительны. Несмотря на кажущуюся хлипкость, окурки в природной среде не разлагаются так быстро, как хотелось бы. Причиной всему является оставшиеся после курения токсичные вещества и ацетат целлюлозы, из которого состоит фильтр. Википедия пишет, что в природе сигаретный фильтр разлагается в течение 10 лет.
зато ужо 4 бездымных денька, а это очень здоровоКакая я засранка ! посмотреть на мой счётчик сколько я выкурила ! УЖАС
Конечнохорошо Оксана, как решишь, сразу напиши
Оксана,если до конца взлетки ты не перейдешь в шанс, то к сожалению взлетка будет не пройдена.Конечно
??? Здратуте. Сайт висит, невозможно не ответить не приветить,прям беситпривет Леночек
Оксан, а что тебе сейчас мешает? не собралась с мыслями это понятно, а ещё какие причины есть не попробовать бросить сегодня? не вообще, а только сегодня? или только сейчас ближайшее 4 часа?Конечно
а я думала это у меня что-то с инетом, тоже с сайта выкидывает??? Здратуте. Сайт висит, невозможно не ответить не приветить,прям бесит
Доброе утро, Леночка)))??? Здратуте. Сайт висит, невозможно не ответить не приветить,прям бесит
Спасибо за гороскоп)Кто-то со стороны умело подогревает ваши амбиции, есть опасность попасть в хитроумно выстроенную ситуацию способную нанести вам вред, но в сегодняшний день вам по силам разгадать намерения ваших недоброжелателей. В сфере романтических взаимоотношений могут наблюдаться недоразумения. Конфликт с любимым человеком способен привести к затяжной ссоре. Порадуют в этот день неожиданные предложения, обещающие неплохие денежные перспективы. Как говорится, не везет в любви, повезет в деньгах.
Звезды предсказывают достаточно нервозный и конфликтный день. Попытайтесь не препираться с начальством и вашими сослуживцами, проявите выдержку и соблюдайте правила приличия. В сегодняшний день, пригодится ваше умение внимательно слушать собеседника. Лучше всего запланировать на сегодня кратковременную командировку. Также хорошо, выбраться в гости к близкому другу (подруге), если давно не виделись, то вам будет, о чем поговорить.
Этот день можно охарактеризовать как спокойный и даже пассивный. Настало время разобраться, кто есть кто, в вашем ближайшем окружении. Общаясь, вникайте в каждую мелочь, возможно, что именно из этих деталей сложится основа ваших будущих успехов. Начальство к Рыбам определенно благоволит и вы вправе рассчитывать на поддержку влиятельных людей. Сегодня лучше не засиживаться на работе, а провести вечер в кругу родных и друзей — совместное чаепитие за общим столом настроит на мирный лад вас и ваших близких.
Сегодня была на волосок от срыва Хотела поэксперементировать что сама вчера посоветовала курить не зажжённую сигу Так вот полный провал НИКОГДА НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ !!! Я с кофе *курю* трубочку с ваткой А сегодня взяла сигу лопнула кнопку и *курила*А потом как магнитом тянуло ещё и ещё и я зажгла всё таки сигу Слава богу опомнилась и выкинула всё Для себя урок компромисса с сигаретой в руке не получается !зато ужо 4 бездымных денька, а это очень здорово
ОтметилаВсем привет # не курю 05.06.19