#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня была на волосок от срыва Хотела поэксперементировать что сама вчера посоветовала курить не зажжённую сигу Так вот полный провал НИКОГДА НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ !!! Я с кофе *курю* трубочку с ваткой А сегодня взяла сигу лопнула кнопку и *курила*А потом как магнитом тянуло ещё и ещё и я зажгла всё таки сигу Слава богу опомнилась и выкинула всё Для себя урок компромисса с сигаретой в руке не получается !
Лора, не нужно больше так экспериментировать, давай лучше вернемся к трубочке с ваткой

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
С телефона вообще опа,с компа ещё норм. Правда телефон у меня картонный,за 5 руб трехлетней давности???
Ленок, зато гляди как пашет :giggle:, в инет выходит и звонки принимает, шо тебе еще нужно

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня была на волосок от срыва Хотела поэксперементировать что сама вчера посоветовала курить не зажжённую сигу Так вот полный провал НИКОГДА НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ !!! Я с кофе *курю* трубочку с ваткой А сегодня взяла сигу лопнула кнопку и *курила*А потом как магнитом тянуло ещё и ещё и я зажгла всё таки сигу Слава богу опомнилась и выкинула всё Для себя урок компромисса с сигаретой в руке не получается !

Лора, опасно так делать!
У меня плохой опыт с этим был. Всегда в конечном итоге сигарету зажигала...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Андрей АС , Андрюшенька, ты куда пропал, уже второй день не отмечаешься, приходи мы ждем тебя

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Wincor , Саша, приходи отмечаться, мы ждем

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лора, опасно так делать!
У меня плохой опыт с этим был. Всегда в конечном итоге сигарету зажигала...
У меня тоже подобное было. Эксперемент не удался закуривал))

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а сколько по времени можно быть на качелях?
Привет, я месяцев 8 был на качелях. Нервы разшатал до не могу, это самое худшее, что может быть в курении. Всё это время пытался бросить и все не получалось максимум меня хватало на неделю и все по новой. Сейчас настроился должно все получиться и нервы успокоились)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ленок, зато гляди как пашет :giggle:, в инет выходит и звонки принимает, шо тебе еще нужно
Танечка я его терплю исключительно из-за размера) возьмешь в руку и чувствуется,что там что-то лежит,а не проскальзывает между пальцев.Пока замену ему не нашла,увы их:p

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Эт точно))) я пыталась составить, но бросила эту затею))))))
Екатерина Степановна Титова ездила с Татьяной Владимировной Осинкиной изучать степную природу таёжной азии в начале июня Напиши от своего имени а то игра остановилась намертво

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я месяцев 8 был на качелях. Нервы разшатал до не могу, это самое худшее, что может быть в курении. Всё это время пытался бросить и все не получалось максимум меня хватало на неделю и все по новой. Сейчас настроился должно все получиться и нервы успокоились)
молодец Слава, конечно все получится с таким отличным настроем, так держать ? ? ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Лора откажись от кофе и будет легче.Это ведь ассоциации кофе-сигарета.Я тут понюхала кофе в банке,фууу оно пахнет заводской пылью.

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Лора откажись от кофе и будет легче.Это ведь ассоциации кофе-сигарета.Я тут понюхала кофе в банке,фууу оно пахнет заводской пылью.
О нет я без кофе не выживу у меня пониженное давление я в день пью его очень много чтоб шевелиться а то вообще растекусь как медуза на берегу

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
О нет я без кофе не выживу у меня пониженное давление я в день пью его очень много чтоб шевелиться а то вообще растекусь как медуза на берегу
аналогично ))) Я без кофе никуда, если с утра вышла из дома и не выпила чашечку кофе, то все день потерян :D но кофе как выяснилось гораздо вкуснее и ароматнее без сигарет ;)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ты вообще крутая ? без подготовки,без таблеток,с таким стажем! Еще я так понимаю дома кто-то курит и кофе пьет)Говорят три дня самые тяжелые,но ты их уже прошла,с 8 дня становится легче,ДЕРЖИСЬ и не сдавайся!

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксан, а что тебе сейчас мешает? не собралась с мыслями это понятно, а ещё какие причины есть не попробовать бросить сегодня? не вообще, а только сегодня? или только сейчас ближайшее 4 часа?
Да, я тоже об этом подумала, особенно когда моя младшая дочь (ей 10 лет) развесила везде бумажки с надписью: "Мама, бросай курить мне страшно без тебя", как я ее понимаю... Но мне нужно пережить сегодняшний приход моей мамы, а это всегда напряг для меня... Понимаю, я себя оправдываю, убегаю... но пока так... Да еще и учебу нужно закончить, не буду отвлекаться сегодня и плотненько засяду, а то я все тяну-тяну .а что тяну - сама не знаю... Учеба - это труд, наверное самый тяжелый, по крайней мере для меня, без "поддержки", боюсь не осилю, а может и осилю, но еще сложнее... Накручиваю, убегаю, ищу легких путей я все это знаю... НО... что-то мешает сделать шаг....

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
аналогично ))) Я без кофе никуда, если с утра вышла из дома и не выпила чашечку кофе, то все день потерян :D но кофе как выяснилось гораздо вкуснее и ароматнее без сигарет ;)
Пока проверять не буду,боюсь сама себя.Я попью кофе,не сегодня,как нибудь потом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)