Вячеслав111
Пророк
Какой пьёшь или задаёшь?)Цель я себе поставила, а вот с мотивацией проблема... Я тут на днях поняла, что одну зависимость заменяю другой еще более хреновей...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой пьёшь или задаёшь?)Цель я себе поставила, а вот с мотивацией проблема... Я тут на днях поняла, что одну зависимость заменяю другой еще более хреновей...
Я хочу, очень хочу, я прям себя представляю, как на работу прихожу а я другая: с зубами, хорошо выгляжу, и, главное, свободная от никотиновой зависимости... Я ж тогда нормально и петь с детьми смогу и танцевать, а не потеть постоянно как лошадь после 100км пробежки...Не готова ты еще бросить.Мотивации нет,желания нет,а жалость к себе есть.
Оксана привет)Я хочу, очень хочу, я прям себя представляю, как на работу прихожу а я другая: с зубами, хорошо выгляжу, и, главное, свободная от никотиновой зависимости... Я ж тогда нормально и петь с детьми смогу и танцевать, а не потеть постоянно как лошадь после 100км пробежки...
Нет, не пью, слава богу 15 лет назад хватило ума вовремя опомниться... Мне бы не хотелось - это очень личноеКакой пьёшь или задаёшь?)
Спасибо, почитаю... Привет!!!!Оксана привет)
Вот прочти: https://tim-peters.livejournal.com/196090.html
очень интересный подход, надеюсь что тебе он подойдет)))
У меня так было, когда бросала по методу Шичко... А вообще все так!!!!Здесь немного про то, как же быстро летит время)))
Глазом не успеете моргнуть, как уже не курите долгие годы)))
Посмотреть вложение 947034
Только давай договоримся, спасибо скажешь, только когда до Эвереста доберешься))) ок?)Спасибо, почитаю... Привет!!!!
Вот какие мы все разные ! Я когда ставила себе даты когда я брошу готовилась ! ВСЕГДА желание курить возростало в тысячу раз к приближению этой даты И находилось столько же *причин* что не время Так же мой организм реагировал на решение снижать кол-во сиг Ты держишься даже несколько часов а потом одну за другой куришь Вообщем получается на мне спонтанность работает и не категоричность Я пробую не курить сегодня ! Завтра я буду точно так же пробовать (ведь нельзя подводить команду )Поставь себе цель, замотивируй себя. И назначь дату отказа за неделю до бросания, накурись этой дряни почувствуй, что ты за гадость куришь и бросай) Ну лично мне так помогло.
Хорошо, я поняла!Только давай договоримся, спасибо скажешь, только когда до Эвереста доберешься))) ок?)
У меня так жеВот какие мы все разные ! Я когда ставила себе даты когда я брошу готовилась ! ВСЕГДА желание курить возростало в тысячу раз к приближению этой даты И находилось столько же *причин* что не время Так же мой организм реагировал на решение снижать кол-во сиг Ты держишься даже несколько часов а потом одну за другой куришь Вообщем получается на мне спонтанность работает и не категоричность Я пробую не курить сегодня ! Завтра я буду точно так же пробовать (ведь нельзя подводить команду )
Пусть муж тебя поддержит в этом начинания.Нет, не пью, слава богу 15 лет назад хватило ума вовремя опомниться... Мне бы не хотелось - это очень личное
Муж меня поддерживает, он молодец! Хотя сам курит, но у него другая проблема - он, я считаю, что уже бывший алкоголик. Он раньше пил неделями, лишили прав водительских (он дальнобойщик)... Сейчас мы восстановили права, он работает на любимой работе, но бывают срывы иногда в выходные, но на 1 день и он сам выходит, правда в этот момент ведет себя как медведь-шатун... Вот я пока не знаю, как с ним общаться в этот момент... Если найду, то думаю он вообще перестанет срыватьсяПусть муж тебя поддержит в этом начинания.
Привет, Оля, отметила))Всем доброго дня! @Byrrrnaya ,@Natalushka # не курю 05.07.
все получится у тебя, раз решилПривет, я месяцев 8 был на качелях. Нервы разшатал до не могу, это самое худшее, что может быть в курении. Всё это время пытался бросить и все не получалось максимум меня хватало на неделю и все по новой. Сейчас настроился должно все получиться и нервы успокоились)
Вот-вот, такая же история! Как мне было плохо при отмене, врагу не пожелаешь. И скорую постоянно вызывала, без корвалола и валидола, вообще из дома не выходила.ПА постоянные... короче жуть!у меня был опыт бросания 4 месяца не курила Так вот было жуть как тяжело 2 !!!!! месяца настоящих мучений И первая неделя не самая страшная была Потому что морально я готовилась продержаться первую неделю а потом типа легко будет А на деле ..... Вообщем думала не смогу решиться ещё раз пройти эти испытания А тут опять цены на сиги поднимают и поднимают каждые 3 дня Жалко своих бабосиков стало ! Сейчас я просто готова морально к мучениям и о парадокс не так всё страшно пока
Приветики) зашла отметиться# не курю 5.07Привет, Оля, отметила))