#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цель я себе поставила, а вот с мотивацией проблема... Я тут на днях поняла, что одну зависимость заменяю другой еще более хреновей...
Какой пьёшь или задаёшь?)

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не готова ты еще бросить.Мотивации нет,желания нет,а жалость к себе есть.
Я хочу, очень хочу, я прям себя представляю, как на работу прихожу а я другая: с зубами, хорошо выгляжу, и, главное, свободная от никотиновой зависимости... Я ж тогда нормально и петь с детьми смогу и танцевать, а не потеть постоянно как лошадь после 100км пробежки...

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Здесь немного про то, как же быстро летит время)))
Глазом не успеете моргнуть, как уже не курите долгие годы)))
947034

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Я хочу, очень хочу, я прям себя представляю, как на работу прихожу а я другая: с зубами, хорошо выгляжу, и, главное, свободная от никотиновой зависимости... Я ж тогда нормально и петь с детьми смогу и танцевать, а не потеть постоянно как лошадь после 100км пробежки...
Оксана привет)
Вот прочти: https://tim-peters.livejournal.com/196090.html
очень интересный подход, надеюсь что тебе он подойдет)))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Поставь себе цель, замотивируй себя. И назначь дату отказа за неделю до бросания, накурись этой дряни почувствуй, что ты за гадость куришь и бросай) Ну лично мне так помогло.
Вот какие мы все разные ! Я когда ставила себе даты когда я брошу готовилась ! ВСЕГДА желание курить возростало в тысячу раз к приближению этой даты И находилось столько же *причин* что не время Так же мой организм реагировал на решение снижать кол-во сиг Ты держишься даже несколько часов а потом одну за другой куришь Вообщем получается на мне спонтанность работает и не категоричность Я пробую не курить сегодня ! Завтра я буду точно так же пробовать (ведь нельзя подводить команду;) )

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот какие мы все разные ! Я когда ставила себе даты когда я брошу готовилась ! ВСЕГДА желание курить возростало в тысячу раз к приближению этой даты И находилось столько же *причин* что не время Так же мой организм реагировал на решение снижать кол-во сиг Ты держишься даже несколько часов а потом одну за другой куришь Вообщем получается на мне спонтанность работает и не категоричность Я пробую не курить сегодня ! Завтра я буду точно так же пробовать (ведь нельзя подводить команду;) )
У меня так же

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть муж тебя поддержит в этом начинания.
Муж меня поддерживает, он молодец! Хотя сам курит, но у него другая проблема - он, я считаю, что уже бывший алкоголик. Он раньше пил неделями, лишили прав водительских (он дальнобойщик)... Сейчас мы восстановили права, он работает на любимой работе, но бывают срывы иногда в выходные, но на 1 день и он сам выходит, правда в этот момент ведет себя как медведь-шатун... Вот я пока не знаю, как с ним общаться в этот момент... Если найду, то думаю он вообще перестанет срываться

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, я месяцев 8 был на качелях. Нервы разшатал до не могу, это самое худшее, что может быть в курении. Всё это время пытался бросить и все не получалось максимум меня хватало на неделю и все по новой. Сейчас настроился должно все получиться и нервы успокоились)
все получится у тебя, раз решил :676866858:

Ната

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2020
Дневник
Читать »»
у меня был опыт бросания 4 месяца не курила Так вот было жуть как тяжело 2 !!!!! месяца настоящих мучений И первая неделя не самая страшная была Потому что морально я готовилась продержаться первую неделю а потом типа легко будет А на деле ..... Вообщем думала не смогу решиться ещё раз пройти эти испытания А тут опять цены на сиги поднимают и поднимают каждые 3 дня Жалко своих бабосиков стало ! Сейчас я просто готова морально к мучениям и о парадокс не так всё страшно пока
Вот-вот, такая же история! Как мне было плохо при отмене, врагу не пожелаешь. И скорую постоянно вызывала, без корвалола и валидола, вообще из дома не выходила.ПА постоянные... короче жуть!
А тут, жду уж 5 день?, когда начнётся...
А нет... всё очень хорошо?
Чего всем нам желаю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)