Мужей сейчас больше некурящих чем женДа , есть плюсы?)
Только срыв произошёл из-за драгоценного мужа, я курила и винила, а потом подумала-«дак себе же хуже делаю»
И вот я с вами????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужей сейчас больше некурящих чем женДа , есть плюсы?)
Только срыв произошёл из-за драгоценного мужа, я курила и винила, а потом подумала-«дак себе же хуже делаю»
И вот я с вами????
да и не нужно совершать никаких подвигов, Натуся расслабляйся привычным тебе способом, но только без раковых палочекЯ пока такого подвига не могу совершить( хотя муж у меня тоже вообще не пьёт)
Разрядка в конце недели нужна, тоже уже, как ритуал
Согласна)Мужей сейчас больше некурящих чем жен
молодец, что с нами, мы тебя ужо никуда не отпустим, теперь ты наша няша некуряшаДа , есть плюсы?)
И вот я с вами????
Танюша, ну точно сказала- раковые палочкида и не нужно совершать никаких подвигов, Натуся расслабляйся привычным тебе способом, но только без раковых палочек
по другому и не назовешь, у нас была девочка в прошлой взлетке, она называла сиги- вонючкамиТанюша, ну точно сказала- раковые палочки
так девочки пора на чай переходить
Я правда, благодарю судьбу, что вот так к вам случайно попала, решила форумы почитать) и курить то бросать не собиралась, спонтанно всё получилось)молодец, что с нами, мы тебя ужо никуда не отпустим, теперь ты наша няша некуряша
собираемся, пошла такси ловить
Натуся это судьба, не упусти шанс избавиться от никотиновой зависимости, если что мы рядом, всегда поможем и поддержимЯ правда, благодарю судьбу, что вот так к вам случайно попала, решила форумы почитать) и курить то бросать не собиралась, спонтанно всё получилось)
Я такая довольная?)))
Ещё парадокс для меня- бесплатно??
Я была на сайте Не курим,потом меня пригласили еще в 2 группы.Я посмотрела-почитала.ничего мне не понравилось.А тут и марафон организовался и я просто записалась,не на что не расчитываяЯ правда, благодарю судьбу, что вот так к вам случайно попала, решила форумы почитать) и курить то бросать не собиралась, спонтанно всё получилось)
Я такая довольная?)))
Ещё парадокс для меня- бесплатно??
Заботливая ты моя) "друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот что значит настоящий верный друг"собираемся, пошла такси ловить
Все было на высшем уровне,спасибо!мчим домой
Лена потихонечку, помаленечку, а уже 4 бездымных дня, вот какая ты умничкаЯ была на сайте Не курим,потом меня пригласили еще в 2 группы.Я посмотрела-почитала.ничего мне не понравилось.А тут и марафон организовался и я просто записалась,не на что не расчитывая
всем спасибо, классно поклубилисьВсе было на высшем уровне,спасибо!
спокойной ночи Леночка, сладких тебе сновТаааня ик,я дома!Посмотреть вложение 947593
А почему до 04 сентября?я до 4 сентября ни ни, у меня небухашка
а это стодневкаА почему до 04 сентября?