Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все интересно. Для всего надо очень много времени. Ну рисовать я так думаю проще всего. Сейчас не обязательно рисовать похоже можно и так (не знаю что это за картина, но не удивлюсь, что это высокое искусство):
Вечер добрый. У кого вечер. 13.07 без сигарет. Бежать всё труднее, конечно не хватает тех лёгких которые были раньше. Ну ничего. Скрепя зубами можно добиться результата.
Вечер добрый. У кого вечер. 13.07 без сигарет. Бежать всё труднее, конечно не хватает тех лёгких которые были раньше. Ну ничего. Скрепя зубами можно добиться результата.
Все интересно. Для всего надо очень много времени. Ну рисовать я так думаю проще всего. Сейчас не обязательно рисовать похоже можно и так (не знаю что это за картина, но не удивлюсь, что это высокое искусство): Посмотреть вложение 953943
да, супер! и рисовать тоже очень хочется!
попробую тогда через неделю сходить на мастер-класс или в худ школу на пробное, чтобы понять минимальный стартовый набор
Все интересно. Для всего надо очень много времени. Ну рисовать я так думаю проще всего. Сейчас не обязательно рисовать похоже можно и так (не знаю что это за картина, но не удивлюсь, что это высокое искусство): Посмотреть вложение 953943