Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вылитый я.
У меня ошибка не 12 а 13 числоумница молодец
Лично мне столько хочется, что не влазит. На черешне сижу, а изо рта черника свешивается.сейчас фруктов много,ягоды. Мне они помогают. Хочется " удовольствия"-съешь вкусненького
Да вообще ни к чему. Просто кот/кошка играет) Бывает такое? ВыдыхайЭто сейчас к чему вообще?
Так,вот кто у нас был главный соперник??? а я все думаю,ну чей такой шикарный ? и собачка муси-пуси. Но что автор фото из мужчин,я это поняла сразу? Если бы голоса не меняли,то мы шли поровну голосов. Так что могу с тобой лаврами победы поделиться. И конечно большое спасибо всем,кто принимал участие и кто за нас голосовал. Спасибо. Люблю. Целую. ЛенаУряяяяя. Я второй .. не мы вторые... или они?)))
Саша,она это поймет ,но позже. Я дождалась,теперь отселить не могу ???Я от нее не отказывался. Но и бегать за ней никогда не бегал, я тоже с характером. Это она может себе позволить сказать вы мне не семья, мне с вами плохо. Я себе не могу такого позволить, по крайней мере в лицо ей сказать. Она должна знать что это ее семья и ее дом, всегда.
Лева, красавчик, я за него голосовала)фото №8
Лева нашей Олечки @Helga2905
Посмотреть вложение 954092
Посмотреть вложение 954094
Разве котик? Морда похожа кошка?! Я ошибаюсь?))фото №6
котик Светланки @Светлана_Svetlana
Посмотреть вложение 954083Посмотреть вложение 954084