привет Леночка, отметила , как настроение с утра@Глагоша, 14.07.2019 не курюПосмотреть вложение 954277
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Леночка, отметила , как настроение с утра@Глагоша, 14.07.2019 не курюПосмотреть вложение 954277
Андрюша привет, из-за того,что ты во время не отмечался тебя отправили в выход, теперь ты не в команде#некурю 11, 12 и 13.07
привет Леночка, отметила , как настроение с утра
вот жешь от этой жужжащей заразы никуда не скроешься, я фумитокс на ночь ставлюкомарики ночью мучали,а так все нормально
привет Ольчик, отметила ,сегодня, в курантах, будут задания для команды, готова поддержать и помогать команде?
А что, разве не завтра??привет Ольчик, отметила ,сегодня, в курантах, будут задания для команды, готова поддержать и помогать команде?
А у меня нет комаров)))))вот жешь от этой жужжащей заразы никуда не скроешься, я фумитокс на ночь ставлю
привет Иннуся, а мне кажется сегодня начнется, хотя точно не уверенаА что, разве не завтра??
Всё привет!!
Привет, Оленька, молодец, что не куришь!!
а хде ж твои комары? куда делись?А у меня нет комаров)))))
Но думаю, девочки бы предупредили..ведь многие могут быть в выхи за городом...привет Иннуся, а мне кажется сегодня начнется, хотя точно не уверена
Та ж холодно.. Неть их..а хде ж твои комары? куда делись?
вот жешь от этой жужжащей заразы никуда не скроешься, я фумитокс на ночь ставлю
посмотрим, скоро курантыНо думаю, девочки бы предупредили..ведь многие могут быть в выхи за городом...
По недоразумению, Танюш, точно уверена, что 10 число просто запамятовал...Андрюша привет, из-за того,что ты во время не отмечался тебя отправили в выход, теперь ты не в команде
Если хочешь вернуться, напиши причину почему пропал и так долго не отмечался
мы тебя ждем
у нас тож было холодно, видно они у меня закаленныеТа ж холодно.. Неть их..
Инна, но теперь ему нужно указать причину отсутствия отметкиПо недоразумению, Танюш, точно уверена, что 10 число просто запамятовал...
Они просто не успели скопытиться)))у нас тож было холодно, видно они у меня закаленные