Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Доброе утро, Светланка!!))))С добрым утром соседи!!!
Отличного вам воскресенья!!!
Солнышка в душе!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Светланка!!))))С добрым утром соседи!!!
Отличного вам воскресенья!!!
Солнышка в душе!!!
Спасибо, Серёжа, и тебе отличного дня и настроения!!)
Добро утро, Василек, и тебя отличного воскресного дня!!))Доброе утро! Всем хорошего выходного дня!
Привет, Дон, спасибо!!))Доброе утро! Поставьте отметочку: не курю 14.07.19
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ)))
Ну ниче си...Суходрочка онанизм укрепляют организм ?????
Серёжка, убирай словечко)))) а то щас нам всыплят!!!!Французкий : аля франце попиздемон де ля франце Дель пассатижи )
Очень интересная фотография!!!фото № 10
кот Кексик нашего Василия @Vasily-no smoke
Посмотреть вложение 954096
Я думаю,что это мне муж такую подлянку решил устроить,он ведь только ночью мне сказал,что сетку не поставил.вот жешь от этой жужжащей заразы никуда не скроешься, я фумитокс на ночь ставлю
А я ведь тоже на работе, по первости обходила все этажи, вроде как и не перекур сходила..А я на работе, когда надоедает сидеть и работать, как некурящие, выхожу и по периметру круги нарезаю - у нас контора в "пентагоне", в кольцевом здании. Два прохода, по двум этажам, как раз занимает около пяти минут.
Коллеги думают, что я курю, а я бездельничаю.
Доброе))) кроме доброго и не пью, ниче не поняла))))))Всем доброго дня! Не Катю) не пью) истом не ручаюсь)
Не курю ) не пью ) матом не ругаюсь )Доброе))) кроме доброго и не пью, ниче не поняла))))))
Молодчина, Саша))))))Не курю ) не пью ) матом не ругаюсь )
?Молодчина, Саша))))))
В 11.00 командное задание, а нас полтора человека....
доброго Саня, это Т9 шуткует или ты с нами хохмишь?Всем доброго дня! Не Катю) не пью) истом не ручаюсь)
Выхлдной что поделатьВ 11.00 командное задание, а нас полтора человека....