Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Спасибо, Саш.Я вообще росто .. ободрить вас хотел)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саш.Я вообще росто .. ободрить вас хотел)
Ещё на следующей неделе.Ну так ещё будут задания выходит?
Поэтому и ушла, тратить клад!Оксаныч куда то свалила,один клад нашла и пропала?
Вот и шанс реванша )Ещё на следующей неделе.
Саша, о чем ты.. Вдруг команда вспомнит, что они не только не курят, отмечаются, а участвуют в командных соревнованиях?Вот и шанс реванша )
эт чёй то такой настрой, ну ка взбодримся и пойдем искать кладСаша, о чем ты.. Вдруг команда вспомнит, что они не только не курят, отмечаются, а участвуют в командных соревнованиях?
Всё ужо. Расслабились и выдыхаем.
Главное, не курить.
Бог с ними, с игровой, с заданиями, и остальным.
Не хочу, Тань. Я под ледяным дождём скидывала то, что находила, пыталась развести костер, вщбаламутила всех соседей. Бегала на озеро отправляла..эт чёй то такой настрой, ну ка взбодримся и пойдем искать клад
Сачок скоро будет.кто в магазин пойдет
сфоткайте кашу
Вы с собакой гуляете? Или она домашняя у вас?Блин за рулем ?♂️
Отлично!Приветствую!
Как прошёл игровой день?
Инна, ты большущая молодец, мы знаем, что ты очень исполнительная девочка, давай соберемся с силами и закончим это задание, целовашечки и обнимашечки ???Не хочу, Тань. Я под ледяным дождём скидывала то, что находила, пыталась развести костер, вщбаламутила всех соседей. Бегала на озеро отправляла..
И видела, что кроме нас четверых тут ещё участники команды были...
Прости, но не полачется у меня быть таким миротворцев как ты, Танюш.
Я очень зла.
Закончим, Танюш, обязательно!Инна, ты большущая молодец, мы знаем, что ты очень исполнительная девочка, давай соберемся с силами и закончим это задание, целовашечки и обнимашечки ???
Немного осталось, кашу перловую куплю и костёр вечером сфоткаю... А я даже и не смотрела,кто был в сети,не до того было((( весь день прохандокалисьНе хочу, Тань. Я под ледяным дождём скидывала то, что находила, пыталась развести костер, вщбаламутила всех соседей. Бегала на озеро отправляла..
И видела, что кроме нас четверых тут ещё участники команды были...
Прости, но не полачется у меня быть таким миротворцев как ты, Танюш.
Я очень зла.
каша нужна, а костер есть ужеНемного осталось, кашу перловую куплю и костёр вечером сфоткаю... А я даже и не смотрела,кто был в сети,не до того было((( весь день прохандокались
Уже есть, Вася сфоткал,не знаю только получилось ли отправитьСачок скоро будет.
Как срочно?каша нужна, а костер есть уже