почему? Больше никто не пьёт?Походу я у вас одна ток пьющая)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему? Больше никто не пьёт?Походу я у вас одна ток пьющая)))))))
Настя в старте, а где именно никто не знаетСокровища где именно в старте искать? Кто-нибудь хоть одно нашел? Я только домой с дачи вернулась, за комп села, а там куча тем, с кучей страниц
Привет,ну где ты сегодня был? Мы без тебя как без рук,как рыбы об лёд бьёмся в борьбы!???
Мы тут детей в поход собрали ,теперь надо с ними клад найти. Настя уже там,спроси у начальства,я ещё плохо понимаю что когоА с кем хоть боремся? И что надо делать?
Таня,я тут мельком ыоткиНастя в старте, а где именно никто не знает
Да у нас сегодня первый день погодка чуть-чуть наладилась. Мы с ребенком и псом поехали к маме с папой в сад. По лесу погуляли грибы посмотрели. Я в бане намылся и домой.Привет,ну где ты сегодня был? Мы без тебя как без рук,как рыбы об лёд бьёмся в борьбы!???
ИнтересуюсьЗачем тебе никотиновая кислота? У врача был? Сказал пить?
Саша привет, отметила
Боремся с командами,ну как обычно пчелы,коты ну и ещё там кто-то,короче вся компашка в сборе с утраА с кем хоть боремся? И что надо делать?
Понятно)Интересуюсь
глупости, ты не пьющая, не надо так на себя наговариватьПоходу я у вас одна ток пьющая)))))))
Таня, вот кто из нас скорпион??))) а?? =))глупости, ты не пьющая, не надо так на себя наговаривать
Тан,я мельком посмотрела фотки других групп,мы бы тоже могли так сделать(((? но у нас все по честному. Но фокус с палаткой меня конечно убил и с кашей тоже. Молодцы,смекалка работаетСаша привет, отметила
Она наверное пьющих не видела ??? но конечно наша мадам шуткует. Всё мы пьём, только сейчас не стоит....глупости, ты не пьющая, не надо так на себя наговаривать
Вася, жестко у тебя чистка проходит, опиши состояние, что испытывал, как держался?
Не шуткую. Все ж относительно.. Для совсем не пьющих - я обильно выпивающая.Она наверное пьющих не видела ??? но конечно наша мадам шуткует. Всё мы пьём, только сейчас не стоит....