молодец Саня, все получилось, а дневник не обязательно прям вести каждый день будет свободная минутка, напишешь. Мой вообще уже паутиной заросПривет Лена. Спасибки..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец Саня, все получилось, а дневник не обязательно прям вести каждый день будет свободная минутка, напишешь. Мой вообще уже паутиной заросПривет Лена. Спасибки..)
привет Олечка, отметила
Полностью поддерживаю - в момент наката после месяца хорошо посмотреть записи о пройденном путимолодец Саня, все получилось, а дневник не обязательно прям вести каждый день будет свободная минутка, напишешь. Мой вообще уже паутиной зарос
Всё получилось)))???Привет Лена. Спасибки..)
Саш.ты заведи дневник,чтобы был. Там дальше видно будет,можешь посмотреть мой для примераво первых все таки время.. если уж дневник значит его и вести нужно.. ну и как то оцениваю стоит это или нет..
@Elen) классное фото, красавица наша сибирскаяСаш.ты заведи дневник,чтобы был. Там дальше видно будет,можешь посмотреть мой для примера
ой а кто это переоделся? Лена, ты красоточка наша ???Саш.ты заведи дневник,чтобы был. Там дальше видно будет,можешь посмотреть мой для примера
Слава привет, серьезно настроен? в шанс будешь переходить?Всем привет не курю.
ну так то да. глядишь кому и пригодится опыт.. подумаю,..............................молодец Саня, все получилось, а дневник не обязательно прям вести каждый день будет свободная минутка, напишешь. Мой вообще уже паутиной зарос
Да не курю и не собираюсь.Слава привет, серьезно настроен? в шанс будешь переходить?
ну что пойдем в шанс?Да не курю и не собираюсь.
Лена, а какой комплекс и витамины?Пустырник ещё лучше,он и сердечко твое поддержит. Да и вообще хорошо бы пропить витамины или антистрессовый комплекс
Спасибки@Elen) классное фото, красавица наша сибирская
Идем)ну что пойдем в шанс?
Решила Танюша маленько себя порадовать) все таки 2 недели для меня это срок Спасибо за добрые словаой а кто это переоделся? Лена, ты красоточка наша ???
Точно!!!? У меня тоже сегодня ровно две недели, двигаемся дальше!
Круто! Поздравляю!#15.07 не курю, сегодня юбилей! Месяц!