так она же предупреждала, что у нее отпуск на этой недели и может уехать, возможно без связи, я ей торжественно обещала отмечать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так она же предупреждала, что у нее отпуск на этой недели и может уехать, возможно без связи, я ей торжественно обещала отмечать
Волосы заколосятся....Спасибо )) это я ещё курить не бросил тогда)) а счас то расцвету )) волосы заколосятся .. косая сажень в плечах))
Настя, вот почему я на работе хочу жить по вашему времени, а не 11:17@Глагоша, У меня уже полдник прошел. Скоро конец рабочего дня. Невозможно работать в такую жару. По СанПиНу "должен" сокращаться рабочий день
нет Настюша, отдыхаем до 17Сегодня будет какая-нибудь игра (кроме игровой) или самоделкин?
Ну мож я и пропустила. С телефона тяжело перечитывать страницы.. Отметок то нет...так она же предупреждала, что у нее отпуск на этой недели и может уехать, возможно без связи, я ей торжественно обещала отмечать
ага понимаюНу мож я и пропустила. С телефона тяжело перечитывать страницы.. Отметок то нет...
Настя, до сих пор тобой восхищаюсь. Так быстро все нашла, прям у тебя талантище!!!!Сегодня будет какая-нибудь игра (кроме игровой) или самоделкин?
Служу команде,кэп!Леночка, красивая!!
Вот я вчера легла по вашему а встала по нашему, даже раньше обычного, т.к. сына с мамой надо было ехать на вокзал встречать. И сегодня у меня совсем не рабочее настроение, благо есть чем заняться без особой концентрации вниманияНастя, вот почему я на работе хочу жить по вашему времени, а не 11:17
Настя, до сих пор тобой восхищаюсь. Так быстро все нашла, прям у тебя талантище!!!!
Та ты ващще у нас красавица, активистка, юмористка, спортсменка и скорая, помощь!!!!Служу команде,кэп!Посмотреть вложение 955385
Спички вставила в свои узкие глазки и в путьНастя, до сих пор тобой восхищаюсь. Так быстро все нашла, прям у тебя талантище!!!!
Полностью солидарна!Та ты ващще у нас красавица, активистка, юмористка, спортсменка и скорая, помощь!!!!
Хорошо, что ты к нам попала в команду!!!!
Не выспалась..(((Спички вставила в свои узкие глазки и в путь
Спасибо )) это я ещё курить не бросил тогда)) а счас то расцвету )) волосы заколосятся .. косая сажень в плечах))
Дома, десять дней в деревне гостилНе выспалась..(((
Настя, а сынуля дома ужо?
Настя, а я думала у тебя дочки, а у тебя еще и сын? или я не так поняла?Вот я вчера легла по вашему а встала по нашему, даже раньше обычного, т.к. сына с мамой надо было ехать на вокзал встречать. И сегодня у меня совсем не рабочее настроение, благо есть чем заняться без особой концентрации внимания
У меня сын и дочкаНастя, а я думала у тебя дочки, а у тебя еще и сын? или я не так поняла?
сынуле сколько лет?У меня сын и дочка