#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Та ты ващще у нас красавица, активистка, юмористка, спортсменка и скорая, помощь!!!!
Хорошо, что ты к нам попала Stickers-Lovers1 в команду!!!!
OmmK.gif

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Ну мож я и пропустила. С телефона тяжело перечитывать страницы.. Отметок то нет...
С телефона сообщения живут своей жизнью,они вроде и давно уже всеми прочитаны,а ты их видишь в первый раз! Раздражает немного и ещё Фэйсбук постоянно просит,чтобы я у него зарегистрировалась ???

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
ой а кто это переоделся? Лена, ты красоточка наша ???
Спасибочки ? Танюша я за тебя переживаю,тебе в шапочке на работе не жарко? Лето ведь всё таки. Как пришла в апреле в офис, так и не выходишь отсюда?Может тоже переоденешся,а?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибочки ? Танюша я за тебя переживаю,тебе в шапочке на работе не жарко? Лето ведь всё таки. Как пришла в апреле в офис, так и не выходишь отсюда?Может тоже переоденешся,а?
по нашей погоде самое то

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Коту привет передавай, расскажи как красавца зовут, сколько лет?
Кот Битлз . 6 лет пацану.. порода подвальный)) сын принёс.. сказал или я или он)) а сам уехал теперь и нам его оставил сам в шоке что он вымахал .. но Джеська его строит.. )) она же дама дура психическая

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Кот Битлз . 6 лет пацану.. порода подвальный)) сын принёс.. сказал или я или он)) а сам уехал теперь и нам его оставил сам в шоке что он вымахал .. но Джеська его строит.. )) она же дама дура психическая
Ещё фотки кота есть? А Джеси такая фифа,она знает что последнее слово будет за ней, поэтому и чувствует себя королевой бала ???

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Я тебе всё забываю написать,ты когда фото в сообщении загружает,справа есть Миниатюра и Полный формат,нажми на них и будет намного красивее ,попробуй так сделать
Спасибо!! Надо полный формат нажимать?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Ну и как? Чувствуешь его помощь?
Я не пью их ПОКА. Чампикс с своей задачей справляется хорошо,если плохо засыпаю после наших чатовских тусовок (у нас то уже поздно) пью 3 шт валерьянки и сплю через 5 минут

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
С телефона сообщения живут своей жизнью,они вроде и давно уже всеми прочитаны,а ты их видишь в первый раз! Раздражает немного и ещё Фэйсбук постоянно просит,чтобы я у него зарегистрировалась ???
Да ужо б сдалась ему на радость)))

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ещё фотки кота есть? А Джеси такая фифа,она знает что последнее слово будет за ней, поэтому и чувствует себя королевой бала ???
да чет то только видео)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Да ужо б сдалась ему на радость)))
Было дело,проходили такое... Но потом удалила за непотребностью,а он то меня помнит, понимаешь? Вот и дёргает меня периодически ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)