ЭТО Василечку,а пришло тебе, а я прочитала Глагоша и отвечаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭТО Василечку,а пришло тебе, а я прочитала Глагоша и отвечаю
Та ты ващще у нас красавица, активистка, юмористка, спортсменка и скорая, помощь!!!!
Хорошо, что ты к нам попала в команду!!!!
ой, и я тот еще работничек сегодняСпички вставила в свои узкие глазки и в путь
Коту привет передавай, расскажи как красавца зовут, сколько лет?Ага.. Держите меня семеро )))))))))))))))
С телефона сообщения живут своей жизнью,они вроде и давно уже всеми прочитаны,а ты их видишь в первый раз! Раздражает немного и ещё Фэйсбук постоянно просит,чтобы я у него зарегистрировалась ???Ну мож я и пропустила. С телефона тяжело перечитывать страницы.. Отметок то нет...
Факта вот дел немало и все горят
Посмотреть вложение 955403
Спасибочки ? Танюша я за тебя переживаю,тебе в шапочке на работе не жарко? Лето ведь всё таки. Как пришла в апреле в офис, так и не выходишь отсюда?Может тоже переоденешся,а?ой а кто это переоделся? Лена, ты красоточка наша ???
по нашей погоде самое тоСпасибочки ? Танюша я за тебя переживаю,тебе в шапочке на работе не жарко? Лето ведь всё таки. Как пришла в апреле в офис, так и не выходишь отсюда?Может тоже переоденешся,а?
Кот Битлз . 6 лет пацану.. порода подвальный)) сын принёс.. сказал или я или он)) а сам уехал теперь и нам его оставил сам в шоке что он вымахал .. но Джеська его строит.. )) она же дама дура психическаяКоту привет передавай, расскажи как красавца зовут, сколько лет?
Ну не знаю... Не знаю....по нашей погоде самое то
Ну и как? Чувствуешь его помощь?Я покупала сразу вместе с Чампикс. Так и сказала, "дайте таблетки ,чтобы я не стала нервнопсихическибольной" . Дали вот эти???Посмотреть вложение 955366
Ещё фотки кота есть? А Джеси такая фифа,она знает что последнее слово будет за ней, поэтому и чувствует себя королевой бала ???Кот Битлз . 6 лет пацану.. порода подвальный)) сын принёс.. сказал или я или он)) а сам уехал теперь и нам его оставил сам в шоке что он вымахал .. но Джеська его строит.. )) она же дама дура психическая
Спасибо!! Надо полный формат нажимать?Я тебе всё забываю написать,ты когда фото в сообщении загружает,справа есть Миниатюра и Полный формат,нажми на них и будет намного красивее ,попробуй так сделать
Я не пью их ПОКА. Чампикс с своей задачей справляется хорошо,если плохо засыпаю после наших чатовских тусовок (у нас то уже поздно) пью 3 шт валерьянки и сплю через 5 минутНу и как? Чувствуешь его помощь?
Полный формат мне больше нравится, фото крупнее получаетсяСпасибо!! Надо полный формат нажимать?
а вот дел немало и все горят
Посмотреть вложение 955403
Да ужо б сдалась ему на радость)))С телефона сообщения живут своей жизнью,они вроде и давно уже всеми прочитаны,а ты их видишь в первый раз! Раздражает немного и ещё Фэйсбук постоянно просит,чтобы я у него зарегистрировалась ???
да чет то только видео)Ещё фотки кота есть? А Джеси такая фифа,она знает что последнее слово будет за ней, поэтому и чувствует себя королевой бала ???
Было дело,проходили такое... Но потом удалила за непотребностью,а он то меня помнит, понимаешь? Вот и дёргает меня периодически ???Да ужо б сдалась ему на радость)))