Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
давай!!!ну что вы девочки тоску наводите, прекратите реветь, давайте плюшками баловаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай!!!ну что вы девочки тоску наводите, прекратите реветь, давайте плюшками баловаться
Но только детям об этом бесполезно говорить....а-ха, взрослая жизнь начинает бить по башке...
вовремя прожитые эмоции повышают иммунитет и профилактику разных болячек))))ну что вы девочки тоску наводите, прекратите реветь, давайте плюшками баловаться
вовремя прожитые эмоции повышают иммунитет и профилактику разных болячек))))
пять секунд слез и мы снова танцуем))))
Плюшки не буду, Танюшка, с сегодняшнего дня я на диете и на фитнессе))))))))
Виртуальные плюшки тем и прекрасны, что фитнесу и диете не помеха!вовремя прожитые эмоции повышают иммунитет и профилактику разных болячек))))
пять секунд слез и мы снова танцуем))))
Плюшки не буду, Танюшка, с сегодняшнего дня я на диете и на фитнессе))))))))
да, да, а еще вечерние прогулки под дождем)))))
Нееее вакуум не делала и не буду, сомнительная процедура. О побочках не говорят, но думаю их там до фига. Планка дело хорошее- недели через 3 результат увидишь ? а на пресс ведь я тебе уже кидала?Ананасинка, расскажи, Настен, про вакуум и про планки. Ты делала когда нить вакуум? и как?? помогает??? если нет- почему не делаешь?)))
ну, не скажи, не скажи, так насмотришься на вкусняшки тут, и потом бегом в магаз, как я за колой бегала)))))))))))))))))Виртуальные плюшки тем и прекрасны, что фитнесу и диете не помеха!
Молодец, что начала заниматься ! Я с тобой ?♀️
на самом деле прогулки на свежем воздухе это кайфово, хоть и под дождемда, да, а еще вечерние прогулки под дождем)))))
а потому что у нас на 4 дня отключают воду и свет с 21.00 - до 7 утра.....
Решили, что бум гулять, круги по городу наматывать)))))
вот и про вакууум как то сомневаюсь... хотя как я его делаю... это далеко от профессионализма)))))))Нееее вакуум не делала и не буду, сомнительная процедура. О побочках не говорят, но думаю их там до фига. Планка дело хорошее- недели через 3 результат увидишь ? а на пресс ведь я тебе уже кидала?
не умею я без дела гулять. Со мной и не любят ходить, потому как я если стартую, то забываю... что это просто..гулять.)))))на самом деле прогулки на свежем воздухе это кайфово, хоть и под дождем
а ходьба в быстром темпе, вдвойне полезнеене умею я без дела гулять. Со мной и не любят ходить, потому как я если стартую, то забываю... что это просто..гулять.)))))
та одной то как то.... придется выбирать: либо с компаньонами либо полезно))))))))))))))а ходьба в быстром темпе, вдвойне полезнее
Да, первый раз в первый классв школу собираетесь в этом году?
С радостью собирается в школу?))Да, первый раз в первый класс
Ну как сказать. Один вопрос: Что там делать то?С радостью собирается в школу?))